天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[似水流年]sidac请罪来了:P

楼主:sidac 时间:2007-10-12 01:57:19 点击:735 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置



  美女邀请,原应欣喜才是,可我老乱忙,也没总来报道,便请薄荷MM原谅了。
  主要是还是没习惯在天涯上登录,第一次登录,因写了半小时的诗(酝酿时间过长),结果发布时,登录时限已过,辛苦乱编的诗词也消失,便不再登录,写了直接发表,还不用考虑时限问题。
  第二次,心血来潮,上来才看到薄荷的邀请,欣然前来,之后一去不返,呵呵罪过罪过。
  这是第三次,我保证……,呵呵,不是保证常来,是保证这真的是第三次登录(薄荷8要收拾我哦,我确实乱忙的很),专程报道来了。
  薄荷确实很有才情,就不多称赞了,以免别人说我乱拍。在薄荷的诗词接龙里不觉混了一年了,今夜不眠,就整理下,居然有80余首,不仅暗自讶异,感谢薄荷发起的诗词接龙,让我在其中发泄了久违的古诗爱好与杂乱心情。
  想来我在网络上,混在天涯的精力不足5%(其余精力主要是查资料)而进天涯基本只看开心版,却找到了这么个有趣的所在,也很开心。还有众多诗友,虽不曾往来,但神交已久。
  希望薄荷的小筑越来越热闹,也希望诗词接龙生意红火,好诗不断,哈哈。
作者 :薄荷_酒窝 时间:2007-10-12 09:44:00
  欢迎你来啊~看到你来了很高兴~
  你有空要多来啊,不许偷懒啊~,我还纳闷为什么你们为什么老不来呢(:
  把你写的整理好的作品发这里哦):
  这里期待你的大作):
  
作者 :zhangli5384 时间:2007-11-13 12:58:00
  sidac,真开心,你来的比我还早呀,我今天才来呢
作者 :薄荷_酒窝 时间:2007-11-13 13:10:00
  寒 ,楼主似乎来发这个帖子后又失踪了啊!
作者 :zhangli5384 时间:2007-11-13 13:21:00
  是呀,当日我们一起飚联的那个lciel,也是突然就失踪了,不知是不是换了个ID呢,还是再没来,太可惜啦,那般才情,高人呀.薄荷,还有在接龙里的月光砸我也是钟灵毓秀呀,她来了么?
楼主sidac 时间:2007-11-14 00:54:00
  又见zhangli5384,还有薄荷,我近来忙于加班,一直无休,就也懒惰于此,让薄荷妹妹失望了。
  想起当初这一班诗友在薄荷的诗词游戏里填诗作赋,时有妙语,现在却失散了些旧日诗友,怀念不已,好在还有一些兄弟姐妹,仍有薄荷的接龙与部落,便相聚于此,快乐嬉戏吧
作者 :薄荷_酒窝 时间:2007-11-14 12:51:00
  楼主啊,大家都以为你失踪了呀~
  要多来啊!
  还有zhangli5384,你有空也要多来呀!
  你说的那两个很早就邀请了,似乎都失踪了啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规