天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬日的陕北

楼主:雨中萧墙 时间:2016-01-13 09:16:12 点击:525 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  这是传说中皇帝亲手栽植的柏树,距今已有5000年了。经历了历代战乱,看惯了一幕幕悲欢离合,它依然静静的矗立在那里,任凭人为的抹杀着曾经经历的一切。

  
  经过历代休憩,这个大殿很有气势。我喜欢它那个顶的设计,有一处圆,象征着天圆地方。

  
  这个应该是古老的房子,很喜欢这种格调。听说历代的战争,都有意错开这个地方,大家还是认可我们共同的祖先。

  
  阳光斜斜洒过,冬日的黄帝陵静谧而安静。
  里面有历朝皇帝和现代国家领导人祭祖时留的碑,可惜我不知道把照片都放那了。桥山这地方其他树都长不好,唯独柏树,漫山遍野都是。

  
  冬日的壶口,那些盛开的美丽的冰花。如果再冷一些,瀑布面上结冰,水从冰下窜过四周都是各种姿态各异的冰雕。在彩虹的光影里,那一刻,感觉到了惊艳。

  

  
作者 :钓鱼舟 时间:2016-01-13 12:57:01
  欣赏!
作者 :纯净眼眸 时间:2016-01-13 13:52:42
  问好,柏树好古老,壶口瀑布好壮观。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规