天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心语2

楼主:龄岄风华 时间:2015-10-09 20:42:02 点击:208 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  爱笑的人都是幸运的。我一直坚信这一点。
  谁没有过青春年少,谁没有过放肆快意的日子,而到现在,很多都沉淀了下来,成为一道能够回忆品味的无形风景线。
  那时奉守沉默是金,流行的游戏倒记忆不深刻,只是想起晚上九点半晚自习结束后,周围的同学们要不出去买夜宵(今天你俩去,明天我俩去,配合默契极了),要不就是等着班主任查完寝并且熄灯后,偷偷下楼爬墙出去上网,到了快六点的时候,又匆匆忙忙回来洗漱完毕后继续等着上课。但是,还能有精神吗?一到上课,周围趴下去一大片,老师在讲台前讲得唾沫横飞,而他们睡得口水直流,下课铃一响,齐刷刷站起来,僵尸似的跟老师说着再见,从人群中看过去,依稀还“残留”一个,人事不知。
  我是一个安静的看客。上课不吵闹,只是思绪翩飞,地理老师在讲着我国广袤的土地时,说不定我已经神游到某个不知名的岛屿上。偶尔窗外小鸟飞过,思绪也能飘到外面的世界,似乎看到了蓝蓝的天空、青青的草地、漫山遍野的鲜花,甚至仿佛还能闻到从空中飘来若有若无的花香。
  环境在变,人也在变。安静不见了,多出了一份热闹,算是人生一大蜕变。逢人爱笑,也不知是什么时候养成的习惯。有人问我:每次看到你都在笑,是每天都有好事发生吗?我笑而不答。爱笑的人一直很幸运,因为爱笑,即使再烦恼,也能冲刷掉;因为爱笑,周围一切都很美好。笑,能感染他人。
作者 :雨中萧墙 时间:2015-10-09 20:43:39
  问好
作者 :江南儒士 时间:2015-10-11 17:15:47
  每天微笑多一点,好运自然来。
作者 :川星之 时间:2015-10-15 17:13:18
  爱笑的人都是幸运的,笑是社会上的润滑剂。
作者 :资江渔夫 时间:2015-10-15 17:29:48
  问好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规