天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好了

楼主:想死被你救起的人 时间:2019-03-20 21:20:04 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  转眼要23岁了,自己好像仍然一无所获。没有爱人,跟朋友都是君子之交,亲人更是亲近不得。朋友都说我的心智太成熟太理性,可我的性子就像沙漏一样,感性的部分已经流走,剩下的全是理性。过年以来一直在思考,我到底要成为一个什么样的人?我到底要什么?没有答案。从前一直觉得自己会是一个有趣的人,这两年我的有趣好像也没了。我一直在抗拒现在的我,心如止水,毫无波澜。抗拒着却也享受着,我并没有觉得自己有什么不好,我想应该有种方式能让我更好,更快乐。好像所有的道理你都懂,却仍然过不好这日子。人生的计划都是责任优先,喜欢做的事也在责任之后。最近抄经,焦虑没之前浓,人生所有的一切在时间里,流逝的也只是时间,所以也觉得没什么是特别重要的。在学着大爱,将以前集中在自己身上的精力分散给他人,会比爱自己更快乐吧。现在仿佛能看到五年、十年后自己的样子,变得是外貌不变的是心态。不管心态是怎样,我仍然·享受生活,享受大自然的美好。也仍然在努力奋斗,给家人分担。希望自己更优秀,不管成为什么样的人,心中有爱,就够了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规