天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

克林斯曼:我们对德国队太尊重 教练都想要穆勒

楼主:信息多样化 时间:2014-06-28 11:33:25 点击:173 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (搜狐体育 徐江 6月26日 累西腓 报道)巴西当地时间6月26日,世界杯小组赛最后一轮比赛,德国和美国队在累西腓相遇,最终凭借穆勒的进球,德国队以1-0战胜美国队;赛后的新闻发布会上,美国队主帅克林斯曼表示:“我们的球员对德国队太过尊重了。”

  谈到从小组赛美国队的表现,克林斯曼说:“球队表现的非常出色,我们从这个小组出线是球员们努力的结果;这场比赛平局是足够出线的,但这不是我们的想法;我觉得这场比赛,我的球队太过尊重对手,没有发挥出全部的实力,我们非常渴望从小组出线,也许我们可以创造出更多的机会。”

  分组抽签后,德国、葡萄牙、加纳和美国队的分组就被称为死亡之组,克林斯曼说:“或许吧,这是最困难的小组,德国队是夺冠的4-5个热门之一,我们还在不断的成长,我希望下一场比赛球队还有更多的进步;不过,对我们来说小组赛已经结束,接下来是新的开始。”

  本场比赛,美国与德国比赛时,葡萄牙和加纳的比赛也在同时进行,对于那场比赛的情况,克林斯曼说:“是的,我一直知道那边的比分。”

  对于淘汰赛,克林斯曼说:“淘汰赛是完全不同的比赛,我们渴望胜利。小组赛我们可以一场一场来,可以算好积分情况,但淘汰赛,我们必须全部的集中精力,不会考虑接下来如何如何,我们需要更平静的去处理球,这是我们要改善的地方。”

  对于淘汰赛的对手,克林斯曼说:“比利时和阿尔及利亚完全不一样,我们过去和比利时热身赛两次,阿尔及利亚完全不一样的类型,无论哪个球队出线,我们都完全做好了准备。”

  作为德国国家队的传奇前锋,克林斯曼也评价了穆勒,克林斯曼说:“穆勒这样的球员,任何国家队都渴望得到。任何球队都不应该给他从容起脚的机会,每次看到失球录像就知道该怎么做才更好,托马斯不需要第二次机会,一次机会就足以进球。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规