天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[聚焦赛场]德国输在不德国

楼主:凌宇迤醉 时间:2010-06-19 02:14:34 点击:541 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  输球没什么,但遗憾的是也许克劳泽的世界杯就这样结束了!克劳泽留给世界杯许多精彩,留给每个爱他的球迷许多遐想,但客观的说也许就要冷酷的结束了,虽然我期待奇迹! 在前锋这个位置上,顶替他的会是谁呢?我对上一场勒夫用卡考换下克劳泽就有些许担心,勒夫既然选择了克劳泽就因该然他更多的呆在场上,现在的克劳泽需要的是更多的信任而不是压力,否则就让他向02年的比尔霍夫一样呆在替补席上。卡考即使他进球了,即使热身赛中他表现很好但他不适合德国,甚至他不应该来南非!状态那么出色的基斯林为什么连一分钟的出场时间也没有。
  我对勒夫从来就不怎么欣赏,包括上一场。穆勒无法和盖德穆勒同日而语,这辈子也不可能,这就像奥利奇可以进球但无法和苏克相比一样!穆勒不如施奈德,至少在右边这个位置这是不争的事实。可是不知道是迷信姓名还是迷信拜仁的成绩。但他在拜仁进的从来都是锦上添花的球而打硬仗他几乎场场消失。总之,穆勒不是打硬仗的球员,至少现在不是!那么为什么不上TK,让二七二居右呢?还有巴德谁都知道他打右后卫在拜仁就是客串,因为里贝里的进攻压制对方而很少出现失误,回想对曼联那场前方没有里贝里他被突地一无是处!而且巴德的存在让左路进攻几近瘫痪,但这都不怪巴德因为他也许应该去打弗雷德里西那个位置或者他还应该积累经验。其实,拜仁阵中应当出场的是老将布特,失球虽说和诺伊尔没什么关系,但诺伊尔的防守已然显得很冒失!也许,德国这条后防线上需要布特这位有经验的长者,甚至他会将点球罚进!
  32年来第一次在世界杯比赛中罚丢点球,只能说这届德国不那么德国。当波多尔斯基站在点球点的那一刻,我就有一种预感他进不了,因为此前的单刀也许更加容易。这不是因为波多尔斯基不是纯德国人就罚不进点球,而是在此前的热身赛中他并不是第一点球手,为什么不是此前连续命中点球的小猪难道仅仅因为是感冒了吗?准备如此不足很不德国。
  
  对于接下来的比赛,还是支持年轻的德国队,希望勒夫做出正确的选择。在这纠正张斌的一个错误,我希望下一场澳大利亚战胜加纳,这样才更有利于德国。因为即使加纳战胜澳大利亚也不能确保出线,下一场也必须死拼得过这必定是一场惨烈的比赛,如果澳大利亚战胜加纳德国打平就能出线!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规