天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

28万元彩礼

楼主:aa13240694364 时间:2018-05-02 18:53:40 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们俩从大学开始就在一起了,从大三到现在,7年时间,中间我们分开过2次,一次分开了三个月,一次分开了差不多半年时间。是这样的,头一次的时候,我们俩谈了一年多,因为毕业,我们分开了,她一心想去北上广发展,结果最后被现实打脸,乖乖的回来了,我毕竟真的很爱她,所以还是接纳了她。
  之后我们继续在一起,在一起有两年多时间,她一直没上班,是我养着她,两年多的时间我们俩经常吵架,她总是在网上乱聊,我一直担心她出事儿,没想到还真的出事儿了,我们在一起的第四个年头,她悄无声息的消失了。消失了半年,然后身无分文的回来了。
  当时我没理她,她在我家门口等了我一个礼拜,最后我还是心软了,让她回来了。她回来之后乖了好长时间,虽然还是不上班,但是在家做家务做饭什么的,倒也是样样不差。我看她表现在这么好,慢慢的气也就消了。但是时间没持续多久,她就又回到了原先那副德行,在家什么都不干,我要是出个差回来,家里的地板都能脏的粘脚。
  一直到现在,我和她求婚,她答应了我的求婚,但是给我提了一个要求,要28万的彩礼,只要我出了这28万的彩礼,她立刻嫁给我。我看着她,突然觉得自己这7年的青春喂了狗。
作者 :他年今月 时间:2018-06-15 19:14:10
  呵呵!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规