天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【生活2020】爱情啊你姓什么?

楼主:深圳国际手机党 时间:2020-05-27 20:35:57 点击:7 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《那些年我们曾经追过的女孩》。时光流逝,日月如梭,我们都走过了。
楼主深圳国际手机党 时间:2020-05-27 20:37:25
  这些年,变化很大。很多以前的同学联系到了,但是又迷茫了,变化好大。
楼主深圳国际手机党 时间:2020-05-27 20:38:53
  儿时的女同学,女邻居,初中的女同学,邻村的女孩。唉!都没有用了,始终没谈过一句话。
楼主深圳国际手机党 时间:2020-05-27 20:39:27
  情感是什么?一切归零啊!
楼主深圳国际手机党 时间:2020-05-27 20:41:00
  情感是什么?是男人、女人的事,是异性的那些事。
楼主深圳国际手机党 时间:2020-05-27 20:42:50
  当国外的家园炸成一片废墟时,国内有的家庭却很美丽,想那入仙境般。
楼主深圳国际手机党 时间:2020-05-27 20:59:22
  今晚的雨好大,叫人好喜欢。雨水贵如油,好多都水库见底,连生活用水都困难,甚至有了人畜饮水困难。
楼主深圳国际手机党 时间:2020-05-27 21:03:54
  真希望有神仙,降雨是海龙王带来的。干旱成为现代六明的杀手,没有清洁的饮用水。再说,如果雨水降在海洋,一点作用都没有。陆地才需要淡水,海洋同样孕育着生命。
楼主深圳国际手机党 时间:2020-05-27 21:06:26
  原来情感多来于不认识的陌生人,也许,异性相吸。任何熟悉的异性都没有作用的,这已是很多年总结出来的经验。
楼主深圳国际手机党 时间:2020-05-27 21:14:13
  “我从来没有想到过离别的滋味这么凄凉,
  这一刻突然间好像一个羔羊,
  我想忍住眼泪,
  却不能忍住悲伤。
  在不知不觉泪已成行。
  如果早知道是这样,
  我不会答应你离开我身旁。”
楼主深圳国际手机党 时间:2020-07-10 21:07:29
  热恋期,禁止向男票“索要”这3东西,否则一开口就“凉凉了”!

  何如一瓢满腹
  2020-07-01
  热恋期,禁止向男票“索要”这3东西,否则一开口就“凉凉了”!


  他所有的秘密

  毕竟是在热恋期,所以很多东西都不要太急于求成了,你想要他心甘情愿说出来所有的秘密,那你也要先掂量一下自己够不够格。如果真的爱一个人,是会想向对方倾诉展示分享完整的自己的,分享自己的感受,喜怒哀乐。但是另一半也要懂得尊重,不能强迫另一方事无巨细无所保留的实时汇报行踪,或者各种东西。每个人都是独立的个体,有自己的小秘密,有自己的小圈子,你应该给他留一片属于自己的私人空间,这样两个人之间才会有新鲜感,才不至于彼此厌倦。所以女生不要逼的太紧了。


  时间和空间

  男生除了恋爱,他还有很多事情,有工作,有亲情,女生如果一味的要求男生将自己所有的时间都放在自己身上是不可能的,只要对方喜欢你,他也会将自己空余的时间多数放在你这里,这就是爱意的表现,女生过分的要求只能让男生左右为难,然后觉得你不懂得理解,有点太“作”了。一旦他不堪重负了,往往便是两人矛盾与争吵的开端。很多女人在恋爱后,就恨不得两个人时刻腻在一起。可她们殊不知,感情再好也需要距离!恋爱时间长了,很多人都会觉得男人变心了,没有原来对自己好了。其实不仅仅是男性的错,女生管得太严往往会引起男生的反感,导致感情的破裂。不管你们之间的感情有多深,女人们都要保持自己的自我,给彼此一些时间和空间。


  金钱

  钱真的是一个很敏感的事情,很多时候两个人在一起了,经常会有一些共同花销。但现在一种畸形的思想就是男生天生应该为女生花钱。可是女生有没有想过,人家凭什么要为你花钱?一个男人,愿意把自己的钱拿给你,愿意让你在爱情里感觉幸福,在自己的能力里,满足你的愿望,这就是爱你。可是如果女生开始要钱,真的就很尴尬了,这种行为,无异于自降身价。所以很多时候。不要骂男人,女人是自取灭亡。女人们自己想一想,自己有一笔钱,这是你人生的最后一道防线,如果连这个也放弃,你还活不?


  恋爱的时候,女孩子总是被宠爱的那一方,所以她可以肆无忌惮的向男孩子提出要求,当然肯定大部分都得到了满足。不过在此小编要给大家提醒一下,热恋期间前千万不要向男生索要这三种东西,因为你一旦开口就输了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规