天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第三者

楼主:国帝天地 时间:2018-04-21 22:38:12 点击:5 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冯锦声跟陈薇认识好久了,都相互之间有一点好感。至少他是这样认为的,好想再迈出一步,总开不了口。
楼主国帝天地 时间:2018-04-21 22:41:28
  薇姐长得好漂亮的,染着长长的黄发,苹果脸,他们在服装店认识的。她喜欢逛街,买买衣服,虽然上了年纪,却一副半老徐娘还逊色。
楼主国帝天地 时间:2018-04-21 22:47:43
  薇姐在一个纺织厂当阿姨,专给老板做饭,但工人们的食堂并不是她的范围。
  阿冯发现阿薇长得很有姿色,在言谈之间彼此留了手机号码。当每一次的分别后,他觉得不能再见了。
楼主国帝天地 时间:2018-04-21 22:52:08
  阿冯想,四十多岁的女人最容易出轨,希望能勾引到她。他有好几次勾引女人的经验,其实想勾引人必须自己长相过得去,还需要口才。没有交流的话还能搭上了。
楼主国帝天地 时间:2018-04-21 22:56:19
  不要说阿冯风流成性,单从长相他跟女性很有女人缘。出身不好的他有一次遇上一个香港女人,单身的她没多久就给阿冯迷上了。他骗她还单身。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规