天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打工的日子

楼主:慕绿柏 时间:2018-04-13 07:37:10 点击:18 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小心是一个帮人开车的司机,已经有好多年头了,转眼间又到一个老板娘开车。现社会有人很富有钱花不完,有人靠打工挣钱不多,小心就是后者。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 07:40:53
  小心的新老板娘是一个半老徐娘,反正他是别介绍来的,开的是豪车,一辆2.0丰田凯美瑞。小心自从上班,没见过老板与她的家人。其实,开车也就是一种职业,找不到工作才知道有车开是多么的幸福。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 07:44:48
  老板娘喜欢赌,经常很多她一样大的年龄来赌,也就是打麻将,她们都是师奶级。在现社会中女人们都有钱,"一个成功的女人就是抓住一个成功的男人"这句话不假。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 07:49:48
  有钱人的日子其实不用去问钱从何如来,她们有空就从下午开始打麻将,用微信通知。然后小心开车去接,也有自己乘车或开车来的。
  她们到来后,小心就成了服务员,端茶倒水,有时候要出去帮她们购买点心来吃,当然小心也有吃的份。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 07:54:04
  小心其实慢慢变成了她们的"甜心",老板娘家的厨房从来不用的,都是出去吃或打包来吃。小心的打工生活也过得"美滋滋"。如果小心懒的话,自己跑去房间睡或做什么,她们叫不到也就没有做什么,喝茶喝水自己干。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 08:05:11
  老板娘家里有二台自动麻将机,很多都是一台坐满人,很多人来时才有二台开动。其实这些女人有的炒股票、炒楼,自已开店做生意,或多或少有事业的,更不乏家里是有钱的,都是不愁吃不愁穿。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 08:12:55
  有时她们来了没有一桌人,就在一起聊天、喝咖啡、吃东西,也会玩到很晚才各自回家的。小心也过惯了这样的日子,有时候开车送她们都搞到自己很晚才睡。
  老板娘住的是复式两层楼,地方很宽,当然也不乏有留宿的,她们或老公没在家或家里没人,留宿成为她们不回家的最好地方。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 08:18:04
  更多的是大家都走人了,有时候她们打麻将玩得很晚,小心自己熟睡了,没车的乘有车的,或自己出去打车的也有,反正来玩的都是些师奶,无怨无悔,素质倒也好。有时老板娘也跟她们出去,没回来睡。要不第二天叫小心开车去接,或她们开车送回来,或老板娘自己打车回来也有。有钱人的生活就是丰富,自己开心就好。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 08:23:06
  小心的工资说好6000元,包吃包住。他住下面一层,老板娘住上层,一片豪宅景象。大厅很宽敞,有二套沙发,一套真皮沙发,另一套红木沙发。空阔的地方放置两台麻将机还很宽松。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 08:27:47
  如此宽大的豪宅每隔一星期就必须叫二个钟点工来搞清洁,有时小心在清洁阿姨没来的日子,也会用拖把把上、下二层的房间与客厅都拖干净。老板娘叫虹姐。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 08:33:57
  并不是虹姐家里经常有人来打麻将的,有时候很多天都没人来玩。小心见地上得拖地了,他自己觉得无事可做,也会拿拖把和水桶拖,上下二层半小时就拖完。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 08:39:22
  很多时间,虹姐的房间他不敢进去,一怕影响她睡眠,二女人的房间没被允许不要随便进入,毕竟老板娘跟打工的有分别。慢慢的,有一次虹姐的房门没关,小心轻轻地拖着她的房间,过后虹姐也没说。时间一久,小心就像与她一家人一样,没有了界限似的。
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 08:47:25
  小心更像被虹姐包养的小男人,只是没有男女关系而已,工资也不见得长。但虹姐的朋友会借她的司机,或开她的车或叫小心开她们的门去玩或办事,大家都混得很熟,没分彼此,成了她们的知心朋友乛
楼主慕绿柏 时间:2018-04-13 08:53:30
  小心慢慢成为她们可信任的异性朋友,也许从虹姐严肃的表情中,他觉得男女的关系不能愈越,变成旱鸭子似的。小心得去看视频、上网才能获一些男女间的视觉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规