天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【2020年原创】刷机故事

楼主:他年今月 时间:2020-02-29 21:16:21 点击:7 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2020年02月29日,星期六,农历二月初七
  昨晚W把小米3打开,手机又要输入小米号的密码,真叫人烦。但试了一晚,还是连关机都不行了,心里万分心疼!怎么一部手机就这么自己不能使用了?
楼主他年今月 时间:2020-02-29 21:23:56
  今天中午后,有经过专门刷机的手机店,年轻的维修师傅非要20元不可,W拗他不过。他的生意很好,经常有人拿手机来维修,看来手机是个消耗品。W问他,为何手机会出现如此要输入密码小米号,修理师傅说把手机恢复原厂设置就会那样。W才明白小米3无故会把小米号显示出来?而密码早已手机不用丢弃在哪里都不知道?况且当时申请小米号的手机号码也早就弃号了,不知道现在谁在用?
楼主他年今月 时间:2020-02-29 21:31:37
  刷机师傅终于刷好机,但开机后就关机,他试着都不好用,想重刷也不成功。他一边修理别人手机,一边让小米3重新刷机,几小时过去了,仍然不好,有说是不是电池片不行了?W坚决否定。他说插充电就能使用,W说肯定刷机刷坏了,况且任何手机刷机有风险。W说就给10元,我不要刷了。他说没刷好不用钱,就还了W。W当时暗喜,因为充电就可能还支持可用,或者真给刷坏了,小米3已经没有价值,不要了。
楼主他年今月 时间:2020-02-29 21:36:53
  W拿着手机走了,只得等到傍晚回家,用充电器试着打开手机,果然是电池片已坏,一断充电就完蛋了。W却不介意一边充电一边使用手机,因为不想为手机花钱。小米3的钢化膜也有点被W点烂了,让W痛不欲生。
楼主他年今月 时间:2020-02-29 21:44:38
  小米3劫后余生,以后再也不敢升级或恢复原厂设置,就将就用。
楼主他年今月 时间:2020-02-29 21:48:42
  W的堂哥死了,堂嫂比W还少2岁,可惜没机会接近堂嫂,真的好失望。不过,以后也没机会说出口的,因为追女人毕竟有失败的多,难以有希望的,如果不愿意,会名声不好。
楼主他年今月 时间:2020-02-29 21:53:22
  【生活部落】是一个名称很优秀的部落,至少涉及到情感问题,欢迎网友们注册天涯号加入“生活”部落发帖。
  本部落谢绝发广告帖,欢迎写发情感帖子。
楼主他年今月 时间:2020-02-29 21:55:58
  生活经过今年的新冠状病毒,让人更加珍惜过生活。健康与美好日子让人不由为未来日子打算更长远。
楼主他年今月 时间:2020-03-02 09:42:56
  《复活的小米3手机》:小米3刷机后拿掉充电器就直接关机了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规