天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五月花

楼主:深圳国际手机党 时间:2018-05-02 07:20:30 点击:5 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  钟克生已经找到了工作,这是他出狱后的事,对于一个刑满释放的他,必须以满面革心去面对。有了工作,就是有收入,也不用流落街头,三餐难度的困境暂时解决。
楼主深圳国际手机党 时间:2018-05-02 07:25:20
  老板娘是一个退休教师,经营布料生意,老板长期在外跑生意,来货、送货就需要人手,所以雇工成了必须。
楼主深圳国际手机党 时间:2018-05-02 07:30:05
  老板娘每天开着一部丰田凯美瑞2.0轿车上下班,在钟克生的心目中,她和谒可亲,平易近人,可能与教师生涯分不开,也与做生意所必需。
楼主深圳国际手机党 时间:2018-05-02 07:32:53
  上班没多久,钟克生与老板一家人就混得很熟了,除了送货、收货,闲时都很可玩了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规