天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

远嫁,就是一条不归路

楼主:a南方北斗 时间:2020-05-06 08:59:27 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  远嫁,就是一条不归路
  相思尽染2020-05-04


  虽然为了爱情远嫁,但是女人无论如何,至始至终都要爱自己,无论怎么样都要活得有尊严,有底气,看淡世事,不强求,还要爱家人!

  远嫁不代表一定就是不好的结果,只是要考虑到远嫁的代价。而且,步入婚姻的前提,也是要有一定的感情基础的,当然了盲目嫁给爱情不能保证就一定能过得幸福。

  远嫁,十有九个都是后悔的,嫁对了人就幸福,嫁错了害一生。

  只要自己有能力,就能带着父母,让他们晚年过得幸福。很多人都没有能力顾好自己,远嫁就像断线风筝。

  每一个远嫁的姑娘,都是父母丢失的孩子,结婚就是一场豪赌,赌赢了光芒万丈,赌输了,万丈深渊。可是不管输赢,都是成长,唯有一点对父母有点抱歉了,不能常常照顾。

  做人,要有奋不顾身的勇气,更要有保全自己的底气!年轻人以为眼前的爱情就是一切。有情饮水饱?贫贱夫妻百事哀。

  一般没到生活压力很大,事业和家庭压迫的时候。老公再好,家也不是天天能回的。

  爱情真的那么伟大吗?可以抛弃自己的双亲,不顾一切的追随自己的爱情!!等到了一些年纪会明白,爱不一定适合,爱不一定是生活中的全部!等一切激情退去了,回归平淡了,经历多了成熟了,才发现好多的痛苦都是为曾经所谓的幸福爱情买单。

  远嫁,注定只能给爸妈报喜不报忧。注定一切委屈都得受着忍着,注定只能半夜默默流泪,一切的一切都注定只能自己扛着。

  远嫁没个亲人,你永远想不到那是多么的无助,多么的无奈,忍着常人无法忍受的一切。没嫁人的姑娘啊!

  在远嫁前一实要做好忍受一切的可能,不然千万别远嫁,爱情的最后永远都不可能是两个人的事。

  一旦决定要结婚,就变成了两个家庭的事,也许是两种完全不同的生活方式,也许是两种完全不同的观念,一切的一切都不是你当初所想的那么简单。

  所以姑娘请好好爱自己,看看眼前的那个男人是不是真的是你想相伴一生的人,假如真的想去做这个男人的爱人,无论如何,姑娘请不要后悔,因为一切都是你自己选择的,你应该为自己的行为负责,不要哭,因为哭没有任何意义,不会解决任何问题。

  远嫁,舍得就是朋友和家人。

  嫁的好,婆家体贴,丈夫爱你,父母那边也许还会挺开心,毕竟未来的日子是你在过

  嫁的不好,你不说,父母不知道,说了,父母干着急,离也不是,不离也不是,左右都怕你不幸福。

  所以,结婚不光是为了成立新家,还有更多的是,结婚,让你拥有了更多还是牺牲了更多,多想想!

  姑娘们,别太执着于你认为的爱情,如果他爱你一定不会让你远走他乡,受委屈了你就知道没有家人在身边是多么的孤独,别冲动,切记。

  结婚是两个家庭的事情,不是两个人的事情。

  真的,父母在不远嫁。他们辛苦培养一辈子的成果就是我们,如果我们走了,他们的生活就塌了。你养我长大,我陪你到老。远嫁慎重。


  * 作者:本文系小曼原创,转载请标明来源。生活兜兜转转,还是爱自己更酷一些,儿女情长什么的,真的很影响我们行走江湖。把目光放在别处,把洒脱还给自己。2020我们一起相约,成为更好的自己!
楼主a南方北斗 时间:2020-05-14 08:12:40
  深圳女子相亲会被3位男士表白,得知是二婚,全部放弃了!

  小欧在线
  2020-05-13
  关注
  深圳的苏女士爆料,自己的朋友小丹去相亲会时,得到了3位男士的表白,但由于得知小丹是一个二婚的女子,尴尬的一幕发生了,3位男士都说了各种原因,抱歉之类的,说到底就是看不起她嘛,难道二婚女真有那么差吗?小丹虽然离异过,但目前靠着自己努力,就职于南山某企,月薪也突破2万,自己一个人在深圳稳了下来,就这点比得上很多人了!你们觉得呢?

  网友评论:

  网友1:要是人格没问题的话也没有小孩的话:'二婚和谈过恋爱没区别','还有一个好处'只恋爱过的人看不清爱情的真相,进入婚姻后大多人能清楚','这也是为什么有忘不了前任的'但没有忘不了前夫的。

  网友2:先说说女的月薪2万,什么样的男人才配得上,在女方眼里最起码男方的收入要比自己高吧,咱就假设高一倍,4万,问题来了,月收入四万的男人干嘛要找个二婚,这也许就是被拒绝的原因吧!


  网友3:区别太大了,你说的情况估计男士都是未婚吧,一个未婚男士第一次结婚万不得已一般不愿意找二婚的,因为第一二婚的女士已经被别的男人碰过了,自己第一次结婚连个处女都没有碰上感觉很没面子,二是因为二婚离异有很多原因需要很深入的了解,很费心的,如果是共性的缺点放到这个男士身上照样离婚。

  网友4:一婚两人一心算计未来,二婚两人互相算计。以前亲戚朋友给介绍了一个二婚女,当时双方家人见面了,就差订婚了,因为工作关系两人两地没半年,感觉出问题了,然后就辞职回来,想近处工作,两人关系也能更好的处理一下,没过多久发现女方手机总有陌生男打电话,打过去才知道人家私下还给自己找了一个,然后问女方什么意思?竟然振振有词的说她有权选择对她好的那一个,恶心到现在不能释怀,坚决不找二婚,哪怕单身一辈子!


  网友5:还别不信!我媳妇他们村里有两个离异再婚的,生的孩子,跟现任,跟亲妈一点都不像....跟前任也不是特别像,但是有相似之处,问题是兰州做的亲子鉴定,是亲生!(坐标:甘肃陇南地区)

  网友6:1.二婚不能说都有问题吧?但是大概率有问题,毕竟他(她)经历过一次失败的婚姻。2.二婚不是肯定和前任牵扯不清,但是可能性还是很大的。3.女士在二婚上更被动,因为男士看中的东西,女士二婚后都会掉价,而女士看中的,男士二婚后不但不掉价,有些还会上涨,当然参照第一条也是有差的。所以有能力选一婚一般不会选二婚。

  网友7:不找二婚。是有原因的。你再好老公也得不到一分。你好有什么用?二婚女人还有家庭概念?二婚越好越成不了。因为婚后你的好是建立在牺牲家庭的基础上的。而你又不会把你挣的分到家庭上。因为你觉得那是你挣得,而男的又不好意思开口。所以男的死亏。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规