天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

20,我做了什么

楼主:Fone21 时间:2014-09-25 22:22:41 点击:413 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间,请你慢点脚步,刚刚玩着游戏突然想起快到生日了,20岁了,换句话说即将是奔三的人了。呵呵!我还在做什么?
  现在我还在消耗我的大二时光,每天吃饭、睡觉,玩电脑、手机,似乎没有什么能干的了。偶尔老爸、老哥和我聊聊未来,告诉我以我现在的方向将来能做什么,现在要准备什么。
  我也不是不上进,更不是无所谓,我也在看书,报考计算机、英语,也在默默地努力,可是,转眼,我就20了,以现在的‘资历’就做梦去吧,马上就要面临实习了,我想还来得及,虽然在家人看来慢了一步,但是,那里,那个方向,我来了。
  时光,你静悄悄的走着,我默默地望着,努力地跟着,就这样吧,一直努力吧,等到那一天,我们都有空闲的时候,在某个舒适的午后,我们聊聊天……
作者 :离伤悠悠 时间:2017-01-18 18:48:09
  是女儿做好饭菜让儿子快叫爷爷奶奶吃饭不叫他,他弄清楚不叫他他肯定生气,奔来来你家做客就是应该先叫外公,老爸可惜女儿根本没有把她爸放心上
作者 :非你不娶妹 时间:2017-02-06 23:00:28
  去买支持volte的手机呗,一边用4网玩游戏一边通电话!
作者 :冰零客 时间:2020-07-23 18:16:48
  顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规