天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

陪孩子探索世界奥秘,带上这个玩具就够了!

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-05-03 14:59:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着孩子年龄的增长,他们对于世界的好奇心也愈发强烈。很多时候无论在机场还是在火车站等地方,都能看到大人带着孩子旅行的身影。这个年龄段的孩子对世界充满着好奇,而且身体各项技能逐渐发育,正是需要锻炼的时候。往往他们自己也带着探究的眼神打量着周围,对身边的一切都摩拳擦掌、跃跃欲试。
  尤其是看到大人在拉着行李箱,通常都要吵着自己拉一会,要不然就是坐在行李箱上让大人拉。其实在这个时候大人不要忽视孩子的这种需求,这正是他们用自己的方式在感受世界。 大人需要做的是给在这个年龄段的孩子正确的引导,而不是阻止。
  比如大人是不是可以考虑给孩子买一个属于他们自己的儿童行李箱,让他们自己拉着行李箱以自己的方式探索这个世界!那关于行李箱的选择市面上也有很多,如何才能给孩子选择一款合适的行李箱呢?
  1、选行李箱首先要明确你的用途。如果是短期旅行,可能不需要很大的。如果是出国要海购什么的,就需要买大号的。杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱带有20L储物空间,可以将孩子的随身物品放入、连心爱的玩具也可以放下。

  

  2、出门在外,天气不可预料,防水应该是必不可少的条件。
  3、另外,一定要带轮子的,可以为你省很多力。现在一般的公共场地面条件都较好,底部带四个万向轮的箱子是不错的选择。杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱带有轮子,孩子可以充当骑乘玩具,想去哪里就去哪里。
  4、箱子最好有地方能够方便取放一些常用物品,这样也会为你带来便利。
  5、当然,选的时候也要看看质量好不好,外观喜不喜欢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规