天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

初心哆咪辅食是纯手工无添加吗?(转载)

楼主:桑夏落浩 时间:2018-01-28 11:54:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初心哆咪纯手工婴幼儿辅食【▌▌▌▌ 丹语妈妈V信:1149590862 ▌▌▌▌ 】:分享育儿知识,交流育儿经验,每周一到周五免费制作辅食,周日公益育儿课或小儿推拿。招代理:加入哆咪可以学到:1、各月宝宝辅食添加要点,2、最新爆粉短期加5000好友的技巧,3、新人如何发朋友圈及高转化率朋友圈技巧4、如何打造最值得拥有的辅食直播群,5、直接有效的谈单技巧,6、怎样合理安排有限时间做哆咪,7怎样做到月销售3万以上的个人业绩,8、怎样做到月入10枚以上的代理,9 怎样做到每月1万以上的保底稳定收入,10,如何管理你的哆咪团队
  给宝宝多一份妈咪的爱
  初心哆咪食品有限公司简介!公司创立于2016年8月15号,联合创始人丹语妈妈是国家高级营养师,一直致力于婴幼儿营养搭配,初·哆咪也是一家以婴幼儿辅食配餐为理念的手工辅食品牌打入市场,并在短短4个月内在市场立足!由于市场的需求以及品牌的发展,于2017年2月份开始建立工厂,并于2017年5月1日在沈阳开设第一家婴幼儿辅食配餐店面!初·哆咪将一直坚守初心,制作无添加的手工辅食,让妈妈们可以放心选择,给宝宝们多一份妈咪的爱!
  【初。哆咪】辅食初衷
  现在对于中国的宝妈都会纠结两个问题,就是宝宝的饮食和教育,民以食为天,宝宝添加辅食更是关系到宝宝一生的饮食习惯和健康!国内产品品质让人担忧,国外运输时间长,吃饭的产品不是那么新鲜,所以我们就想着全部动手做,让宝宝吃到既健康营养又新鲜美味的辅食!本来就想简单的做一些辅食餐,与大家一起分享交流,时间久了这就成为了我们的事业!同样都是宝妈,我们深深了解妈妈的不容易,所以创造这个辅食品牌,希望的就是我们也能给宝宝多一份妈咪的爱,让妈妈们有更多的时间陪宝宝!
  【初。哆咪公司优势】
  1.公司于17年6月1日被聘请为“沈阳市营养师协会”常务理事单位,这就意味着在坚持婴幼儿营养配餐的理念实施过程中,不再是我们品牌自己单打独斗,而背后是一支庞大的营养师队伍在为我们服务。
  2.是辽宁电视台战略合作伙伴,为我们品牌的宣传发展,提供方便的条件。
  3.有专属的律师团队,为我们内部家人和品牌的发展保驾护航 【初。哆咪】食品生产原则
  【初。哆咪】品牌优势
  每个品牌都会有自己的核心竞争力,哆咪致力于让宝宝辅食多样化,营养全面!所以会做出更多样化的产品也使客户有更多选择,不流失客户!我们更是有专业的营养师团队来帮助我们做营养顾问,让代理在赚钱之余学习更多营养知识来丰富自己,方便亲人!

  哆咪是中国食品行业、宝宝辅食行业风采独具、潜力非凡的新锐力量。公司证件齐全,各项检测报告都有,包括外包装都要进行检查,目的就是让宝宝吃上最安全健康的食品。哆咪公司秉承"品质第一,服务第一,团队第一"的企业宗旨坚持"勿忘初心,良心做面,口碑相传"的品牌理念,凭借"勇于探索,敢于拼搏"的企业精神,以市场为导向,以消费者为核心,依托各组团队的力量,研发0-3岁婴幼儿宝宝辅食,在行业中拥有极高的声誉。
  母婴市场中,宝宝辅食多种多样,不缺名牌和进口食品,保质期都在12-18个月之间,保质期长也就意味着食物中添加了防腐剂,在宝宝的成长过程中防腐剂对宝宝会产生不良的影响!哆咪纯手工婴幼儿辅食的推出就是为了让更多的宝宝吃到真正无添加的食品,让更多的宝宝健康快乐的成长!哆咪辅食在母婴市场中属于空白市场,全国诚招代理实体店加盟中!哆咪丹语妈妈婴幼儿辅食:1149590862

  


  哆咪所有食材都是严格把控的。每天的食材进货,都是我们亲自去挑选。然后再拿到店里进行一步一步的加工。所以从原材料的管控方面就非常的严格
  所有肉松的制作方法都是买回来之后先清洗,牛肉跟猪肉都是提前需要用冷水把血水泡干净,然后用高压锅压制煮熟。鱼肉松和虾肉松,因为肉质本身就比较细腻,松散。所以不需要高压锅,直接蒸熟,所有流程全是纯手工制作。
  各种肉被煮熟或者是蒸熟之后,就有工人来进行手撕成条。同时像牛肉松猪肉松,都有一个肉松锤锤松,然后用最小的火炒干,炒干之后再打松。
  关于肉松短期之内长毛。因为无添加,没有防腐剂,所以在储存方式、快递方式等方面尤为重要。每年从天气转暖,一直到天气彻底变冷。快递时间距离超过三天以上,有的时候到夏天特别炎热的时候两天以上的都建议大家发顺丰。因为只有顺丰才可以最快到达,同时在发顺丰的过程当中,所有的肉松都会配有冰袋。
  关于顺丰的计重方式。跟其他的快递公司有点儿区别,其他的快递公司,只看重量。但是顺丰是既看重量又看体积。
  1、鸡肉松(易过敏体质宝宝开荤的首选)
  宝宝最开始添加的荤类食物。因为鸡肉从肉质上来说比猪肉和牛肉更细腻更容易消化,同时鸡肉的营养也比较丰富,含有的一些蛋白质,对宝宝的生长发育都非常好。其中氨基酸的含量是高于猪肉和牛肉的。
  鸡肉选择的是大成鸡胸肉。大成鸡就是自个儿慢慢长大的不是靠吃某一种含有激素的饲料或者是打了一些促进生长的针剂让它快速出栏
  2、猪肉松(易吸收)
  猪肉松只选猪里脊肉,猪肉当中含有的是完全蛋白质。同时有包括人体所需要的各种氨基酸。氨基酸的构成比例接近人体的需要。所以,猪肉松对于宝宝来说也是很好吸收的。
  3、牛肉松(提高免疫力)
  牛肉松只选牛臀尖肉。这部分肉质都是比较细嫩的,而且都可以被划到优质红肉的范畴之内。牛肉当中含有的优质蛋白质和氨基酸的组成比猪肉更接近人体需要。因为他含有的营养成分更加接近我们人体的需求,所以可以提高我们的身体免疫力。同时牛肉它本身含有一些微量元素。比如锌和镁,也是有利于蛋白质在我们体内的一些合成。同时红肉当中含有丰富的铁。所以牛肉松在我们宝宝生长过程当中,也属于荤类食物当中一个必选项。
  4、三文鱼松
  三文鱼来自深海。它本身含有的刺就特别少,所以三文鱼是作为妈妈给宝宝添加鱼虾类辅食的首选。它当中含有的不饱和脂肪酸,可以促进大脑的发育,让宝宝变得更聪明,属于宝宝补脑的首选。同时三文鱼,也是制作鱼肝油的原料之一,其中含有特别丰富的维生素d,可以促进钙吸收。
  5、虾松
  虾肉也是非常的细腻,其中含有的蛋白质可以是鱼、蛋和奶的几倍,甚至几十倍的比例。而且虾当中含有非常丰富的钾,碘、镁等等的矿物质,都是非常有利于宝宝生长发育的。因为肉质比较细嫩,非常容易消化,所以特别适合婴幼儿使用。只要宝宝不过敏,都可以像宝妈们推荐。
  虾松的选材,夏天会选用基围虾,冬天就选鲜虾。所有的肉松,必须要冷冻。而且建议让宝妈尽量在一个月之内吃完。冷冻可以储存两个月,但是一个月之内吃完是最佳的。不是怕坏了变质了,而是随着储存的时间越长,食物当中所含的一些营养成分,就会逐步的消失流失掉。既然买了这个新鲜的辅食,我们就要趁着新鲜给宝宝吃。
  百度搜索:丹语妈妈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规