天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小孩子在飞机上哭闹?教你一招搞定!

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-04-26 15:26:39 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五一马上来了,很多家庭都会带宝宝出去旅游。但是在飞机火车上,宝宝总是容易哭闹不止。
  小孩子没有不吵闹的,而且不时还哭闹起来,确实对其他乘客有很大的影响。
  有的父母会跟孩子摆事实:坐飞机就是这样的,没办法,乖,忍耐一下就到了。可小朋友通常不懂什么叫忍耐。
  有的父母会跟孩子讲道理:你听话,飞机上不能大声哦。对于5岁以内的孩子来说,这句话要么无效,要么有效期不超过3分钟。
  有的父母直接怒了,直接打小孩屁股,或者大声呵斥小孩。这种方法往往会让小孩大声哭出来,不但没效果,反而更糟糕。
  还有极少数父母,什么都不做,听任小孩吵闹,甚至容许小孩跑进跑出。
  在长途公共交通工具上,父母有义务尽量控制小孩的音量,否则对其他乘客实在是极大的骚扰。
  1.让宝宝睡着
  每个宝宝睡着之后,都是天使!一旦睡着,最少也得一个小时,世界自然就清静了。
  我最喜欢这招,我儿子在飞机、火车、长途大巴上皆受用。
  怎么让宝宝睡着呢?
  带一个杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱,一个可以睡的行李箱,把箱盖翻转,位置调整合适后拉出床板、铺上被子就可以让孩子睡一个安稳觉了,孩子绝对秒变天使。
  2.吸引宝宝的注意力
  旅途漫漫,如果小朋友不睡觉或者睡醒了怎么办?
  小朋友如果没有特殊情况,其实只要有好玩的东西吸引了他们的注意力,自然就不大声喧哗了。
  依据小孩的喜好,一定要带几样耐玩的玩具,父母好好陪玩。
  那么问题来了,出门旅行本来要带的东西就很多了,哪里还有空间带这些东西呢。交给杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱就好了,20L超大容量,不仅可以带上孩子的随身物品,连心爱的玩具也能带上,简直就是安抚神器。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规