天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

儿童运动最潮选择——英国COOGHI滑板车!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-14 10:58:50 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  工业设计自诞生以来,一路摸索发展至今,力求通过对产品的设计,达到与环境相和谐、统一。所以当我们在审视品牌时,往往不仅将视觉的焦点放置在产品本身,品牌的精神和内涵也更值得我们探索。

  比如有一个来自英国的滑板车品牌,他们在品牌故事中这样阐述道:“英国COOGHI滑板车源于父亲深沉的爱,孩子对世界总是充满好奇和未知,英国COOGHI滑板车希望成为孩子探索世界的守护者,分享孩子的每一次进步、每一刻和世界更靠近一点的勇气。”

  虽寥寥数语,却勾起了读者对该品牌的好奇,激发了想要一探究竟的冲动。

  其实COOGHI滑板车确实如他们所说,在产品设计的时候巧妙的将滑行和骑行功能结合起来,让孩子在同一步车子上享受到了两种运动方式的乐趣,而且孩子还可以自己动手进行功能转换,更大的激发了孩子创造的兴趣。

  而且COOGHI滑板车还秉承了英国一贯对产品设计的独特品味,滑板车整体车身以流线型的圆角为主,视觉效果大气、流畅,作为出行类的运动产品,动感十足。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规