天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加盟顶级亲子游泳与婴幼儿游泳的区别

楼主:寂寞奔跑KZ 时间:2018-01-08 20:15:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我们杭州很多亲子游泳,也很多婴幼儿游泳,很多妈妈带孩子来游的时候,都傻傻分不清楚这两点的区别,我加盟顶级亲子游泳这两年的时间内,几乎每天都有新会员妈咪问我们教练和工作人员,今天有时间所以整理几点自己的认知,希望妈咪们和正在创业的朋友们能帮我转发。
  首先,婴幼儿游泳就只是游泳,
  而顶级亲子游泳是能够增加妈妈和宝贝的关系潜能的。


  



  网上图片,优瑞泳池全貌。

  


  现场拍摄,宝宝妈妈真开心啊。

  很多人都说亲子游泳也没什么啊,就是游泳池大,妈妈和孩子一起游而已,其实没有这么简单。一般的婴幼儿游泳,妈妈都跟没事儿人一样在旁边看着,其实这本身就是错失了和孩子的一种沟通和互动,孩子套着脖套,潜意识里是有孤独感的,而且很不安,只不过被喜水的天性掩藏了。所以顶级亲子游泳加盟能够很好的帮助妈妈们给孩子更多的勇气,我在加盟优瑞之初,在优瑞亲子游泳馆北京的一家馆内就深刻的感受到了,常常和妈妈来游的宝宝们,对妈咪更信任,这种细微的表现体现在各种细节上。

  多些陪伴,没有结果和时间的KPI。
  孩子的成长背负了爸爸妈妈很多期待,孩子长大后两代人关系不好,多半是父母要求的多,孩子做的达不到父母的理想标准,所以顶级亲子游泳加盟不仅仅是赋予孩子心灵和体能的成长,也是给父母多些思考,让他们只付出陪伴,一起玩乐度过时光,没有结果和时间成长节点的KPI,这是亲子游泳的内涵所在。

  


  各种贴心的细节,我的摄影技术不太好,实景很美。

  以上是我自己在经营优瑞顶级亲子游泳馆的感悟,自己的认知,网上有的东西就没有再和大家说了,总之,从项目意义上来讲,我觉得亲子游泳更加深刻,从创业的角度来讲,我觉得有内容的项目更容易被认可,所以我选择厚重的项目进行二次创业,在确定的方向中,选择将厚重感体现的最好的那一家最为伙伴加盟,确信,然后付出所有创业动力和能力,收益及成就感和其他自然都会接踵而来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规