天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

优瑞亲子游泳:让宝宝在水里自由遨游并不难

楼主:浪漫的小羽 时间:2018-01-25 11:39:01 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多妈咪都想让自己的宝宝变成各种小能手,每个城市妈妈都希望自己的孩子充满勇气,热爱运动,对于畅快游泳这件事,更是期待。宝宝们没有出生之前,在妈妈肚子里时已经处于一个“水的环境”,所以宝宝喜水,或者人喜水,是一种天性。

  一组图片,让我们看看宝宝们在水下的时光有多么美好~~
  PS: 宝宝名字为化名或在优瑞的昵称,本文儿照片经得到主人公授权使用,其他第三方不要自行转发使用哦。

  优瑞小菲尔普斯:小飞飞

  小飞飞是最早一波会员,也是优瑞的“老人儿”了,在日常会员父母组织的小型比赛以及教练组织的比赛中,小飞飞都是名副其实的冠军王,如果要是有金牌,估计10块有9块被飞侠夺得。


  

  课时王:Tiger

  Tiger同学和麻麻几乎每一次都是按照教练的课表准时来上课的,三年来风雨无阻,这对母子有多么喜欢咱们的游泳课程,据准确统计,Tiger的课时已经超过120次,比我们小周教练的课时还要多几次哪。

  

  “长征大师”:Luna

  别看Luna娇滴滴的,游泳时的能量超乎想象呢!可可是优瑞会员里的长征大师,纵向在泳池里几个回合都十分轻松,让很多男孩子都叹为观止。


  

  优瑞潜水宝宝:豆妞儿

  这是目前优瑞最小的能够水下憋气的宝宝,是优瑞名副其实的最小潜水宝宝,第一次能做到潜水的时候,宝妈很开心,而宝宝也能看出来很嗨,他也会为自己有这样的能力而感到兴奋呢!

  


  仰泳能手: Jack君

  J哥厉害了,是优瑞四岁以下少数几个可以仰泳的宝宝之一,而且仰泳的姿势也最正确,当J哥帅气的浮在水上,又高唱黑猫警长的时候,我们辛苦的教练们也能感觉到孩子们纯净的世界,真心美好。

  


  无与伦比的馆内环境,小编表示很自豪!

  


  宝宝们的童心世界,休闲乐园。

  


  我们团队用心营造的每一个细节,
  只为妈妈宝宝的每一分钟美好!

  


  阳光健康、热心积极、充满爱意的教练团队!

  

  宝宝们的每一个微笑,

  每一次成长,

  对优瑞来说,意义非凡,

  因为这便是我们企业的价值所在!

  



  更多亲子时光,欢迎来优瑞亲子游泳!

  
  

  CQC、ISO9000认证机构

  2016年度中国孕婴童影响力品牌

  2016年度中国孕婴童行业知名度连锁品牌

  新华网、新浪口碑影响力儿童教育机构

  英国游泳协会(STA)会员

  生命之光(Birthlight)中国独家合作单位

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规