天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

出门带上JetKids杰卡森儿童行李箱,幸福感蹭蹭上涨啊!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-27 16:22:06 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每当长假到来,很多爸爸妈妈们选择带着宝宝一起出门旅行。从事先做功课确定目的地之外,订酒店,订机票,准备全家大大小小的行李可谓是一项大工程,尤其是宝宝的各类吃穿用,哪些是麻麻们不能忘记打包的?终于到了出发的这天,临上飞机/火车时,又有什么要额外为宝宝准备的?旅行在外,怎么让宝宝玩得开心也吃得好?哪些细节是需要注意的?这些都是值得考虑的问题。

  宝宝出行前的打包清单
  1.洗漱包、浴巾、护肤品
  2.床单、毯子
  3.护臀霜、退烧药、感冒按摩油、温度计
  4.应季衣物多带,睡衣
  5.宝宝平日喜爱的小玩具
  6.牙刷、口腔湿巾、梳子、尿片、消毒液……

  

  怎样提高旅途幸福感
  1.选择自由行而不是团队旅游
  2.建议尽量选择境外旅游
  3.理性选择旅行目的地
  4.建议缩短交通用时
  5.一定提前安排好住宿和交通
  6.尽量避免频繁更换酒店
  7.规划一条最佳当地路线,减少路途疲惫。

  研究好如何提高旅途幸福感之后,就得发愁给孩子带这么多的东西真不知道整理起来得多大一个包才能装下了,还好有杰卡森(JetKids)儿童多功能行李箱,20升容量轻松把宝宝出行的东西装在里面。而且行李箱还配有四个滑轮,前面的两个滑轮是万向轮,孩子可以骑着轻松360度滑行。在飞机、高铁以及火车上,行李箱还能变身睡床,只需提起箱盖并翻转后调节至作为高度,拉出床板延伸睡觉位置,最后铺上床垫,小朋友就可以香天天的睡一觉了。
  讲真,出门在外什么都没有比小孩子能安稳、舒适的入睡来的更棒了,所以这个行李箱简直就是神器啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规