天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初婴儿洗发沐浴泡泡,给宝宝妈妈般的呵护(转载)

楼主:螃蟹有钳 时间:2017-06-30 09:28:32 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  前段时间,我带娃前往上海静安雕塑公园艺术中心参观了“启初·世界插画大展-安徒生终身成就奖50周年展”。这个展览集结了多位国际安徒生大奖得主的作品,还包含了以往从未曾展览的画作。我家宝宝一直对绘画都显示了极大的兴趣,也正好借此机会带宝宝去熏陶熏陶。

  我家宝宝平时就经常参加这类的户外活动,但是每次宝宝都因为容易出汗,经常难以保持身体的干净清爽而感到难受。还好我因这次参观认识了启初。

  涉及到孩子的皮肤,我的选择是很慎重的。经了解,启初以“适合的才是最好的”为品牌价值观念,以儿童的健康成长为己任,是在创新与发展的路上不断前行的优秀婴儿护肤品牌。于是我决定选用启初婴儿洗发沐浴泡泡帮助宝宝舒适度夏。

  启初婴儿洗发沐浴泡泡,富含丰富的嫩莲叶精华、质地绵柔细腻,相较于其他产品更温和。优选的嫩莲叶精华在呵护肌肤的同时,帮助宝宝温和清洁发肤,让宝宝在快乐玩耍过后还能保持一身的清爽舒适。

  

  实际使用下来,启初婴儿洗发沐浴泡泡相较于其他婴儿沐浴产品更得我心,就感觉能带给宝宝妈妈般的呵护,这也让我确信宝宝用了启初婴儿洗发沐浴泡泡之后能更加健康快乐地成长。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规