天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沫小夕纸尿裤,老妈为儿子亲自设计的纸尿裤!(转载)

楼主:yoinysunny 时间:2017-11-06 22:05:12 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天参加朋友聚会,大伙儿聚在一起,对于已经把孩子生了的朋友们,难免会谈论一些关于孩子的衣食住行。过程中发生了一件这样的事情:穿什么纸尿裤这话题进行地比较激烈,在我看来他们这样撕逼有点过了,毕竟都是当妈的人了!

  

  事情是这样的:

  最开始大家拉拉家常,吐槽一下老公,抱怨一下公婆,事件的导火线就在于一个宝宝拉了粑粑,闻到气味的王宝妈当然急急忙忙扯开宝宝的纸尿裤,给宝宝清理。但是这件事情并没有这样完了,由于宝宝的屁屁红红的很难受,宝宝大哭,宝妈们也东一句西一句各种责怪,“屁屁都红了,你不要用粗糙的纸巾擦”,“哎呀,这个纸尿裤质量太差了,还起坨了”,“带孩子不能这样的,你看纸尿裤不防漏,裤子都湿了”.......王宝妈估计也是烦了,生气了,一声吼,“哎呀,你们都别说了!”然后把哭着的宝宝抱在卫生间去了,留下面面相觑的宝妈们!

  王宝妈出来后脸色还是很难看,但是大家都没在多说,一位朋友已经生了二胎了,她让王宝妈坐下,好好地检查了宝宝的屁屁,然后非常诚恳且温和地对我们说,“宝宝的肌肤是非常细嫩的,特别是宝宝的隐私部位非常重要,所以纸尿裤的选择非常重要,我刚刚看了王宝妈的纸尿裤也不便宜,只是质地不怎么温和,不适合小宝宝使用。”王宝妈的脸色好转,看着大家都这么认真的听这位朋友讲话,她也就听进去了,这位朋友继续说,她之前第一胎犯得错误远比王宝妈的严重,于是第二胎有经验了,现在她给宝宝用的纸尿裤是别人专门为自己的孩子设计的——沫小夕纸尿裤!



  



  大家听了都很惊奇,自己给孩子设计的纸尿裤?朋友继续说这款纸尿裤有个很小清新的名字,叫沫小夕纸尿裤,这款纸尿裤是一位从事多年纸尿布相关工作的母亲专门为自己的二胎孩子设计的纸尿裤,朋友还将自己的宝宝穿的纸尿裤展示给我们看:

  表层:采用条纹打孔无纺布,能快速把尿液导流进芯体促进吸收,使得表面保持干爽。

  上下包覆层:作用是把芯体包覆起来,同时具有导流的效果芯体:采用双芯体结构,上层是日本住友高分子,下层是三大雅高分子,二者均为知名高分子品牌,吸收效果好,不反渗,不起坨不断层。

  底膜:采用透气PE膜与优质热风底膜复合,防止尿液从底部溢出,同时具备超柔透气的特点。立体护围防漏边:采用E型自动翻边防漏结构,防侧漏的同时减少与宝宝肌肤的摩擦。

  两侧魔术贴:采用新型S切魔术贴,圆弧形边缘能避免划伤宝宝皮肤。大环腰结构:全方位包裹宝宝后腰部分,让宝宝活动自如,且有效防止尿液后漏......

  所有爸妈们都仔细地听着,大家纷纷称赞,王宝妈还在这位朋友这里买了几包,对于我这样一个即将迎接小孩出生的准妈妈来说我算是上了重要的一刻,等我的宝宝出生,我也要给他用沫小夕纸尿裤!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规