天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初婴儿水感防晒露,迈出户外第一步(转载)

楼主:螃蟹有钳 时间:2017-06-29 18:12:36 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  6月初,我们一家三口参观了正在上海静安雕塑公园艺术中心火热展出的“启初·世界插画大展-安徒生终身成就奖50周年展”活动。活动现场,启初还特别邀请了国家一级美术师鲍莺老师亲临现场,一笔一划指导孩子们绘画。

  
  


  孩子,是我们这个国家的希望,他们的健康茁壮的成长不仅是每一个爸爸妈妈的希望,更是社会无数人士的希望。我觉得启初这次举办的活动很有意义,让自闭症儿童过上一个别样的六一儿童节,让所有孩子们感受了用艺术和来自社会的关爱与温暖。
  
  这次活动让我看到了一个企业的责任与担当,也让我更好的认识了启初和它的产品——婴儿水感防晒露。启初婴儿水感防晒使用最适合宝宝们的纯植物配方,并以最合适的防晒倍数SPE25 PA++的防晒指数来呵护宝宝。夏天带宝宝出门,启初婴儿水感防晒能为宝宝的娇嫩肌肤打造最天然的屏障。
  这个夏天,我就打算为我家宝宝涂抹启初婴儿水感防晒露出门,让他迈出户外第一步,成为一个无惧阳光的能量小萌娃!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规