天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三元蓝标爱力优有人买过吗?怎么样?

楼主:叶子是树叶 时间:2017-06-08 11:28:25 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近看新闻,三元推出了一款新品叫“蓝标爱力优”,有人买过吗?听我们这边母婴店的人介绍还不错,说是最接近母乳配方的婴幼儿奶粉。我就去了解了下。以下是我在网上搜集的一些资料。

  2014年,在国家科技部和北京市科委的大力支持下,三元食品筹建“国家母婴乳品健康工程技术研究中心”,采用.net构架,构建了包括北京、河北、河南、江苏、湖南5个省份约20000条数据的母乳组分数据,选择722名哺乳期母亲及447名婴儿,纵向收集其母乳,全面覆盖初乳、过渡乳和成熟乳,将常规母乳营养素研究拓展到更加细微的母乳功能成分研究,并且建立前沿、快速、准确的母乳成分检测方法,首次对我国的母乳中的500多种功能成分作出定量。据了解,该数据库是迄今为止最为完善的“中国人母乳成分数据库”,汇集了众多自主创新、具有自主知识产权的研究成果,为细分化和功能化婴幼儿配方产品提供科学依据。

  基于中国的母婴数据库的完善数据,三元推出"蓝标爱力优",它是全球首款基于临床验证具有提升肠道健康及认知能力的婴幼儿配方奶粉,采用超级亲和系统,全面激发婴幼儿成长活力,营养更均衡、全面,且安全性好。

  

  据介绍,“蓝标爱力优”特别添加了乳脂肪球膜蛋白、opo结构油脂、乳铁蛋白等成分,更贴近于母乳,可以提高宝宝的认知能力、并且具有保护肠道、提高免疫力的作用。

  欢迎有用过的妈妈来分享交流。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规