天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国COOGHI滑板车,儿童玩具清单必败之一!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-20 16:40:27 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  玩具对孩子成长非常重要哦!玩具的特点是具有一定的形状、颜色、声音,制作玩具的材料则有不同的软硬、轻重、光滑或粗糙等特点,儿童在使用玩具开展游戏时,促使他们的各种感官去看、听、触摸、抓握、摆弄,发展他们的各种感知觉,各种动作。同时也能发展他们的注意、记忆、想象和思维。

  所以在孩子成长的过程中,父母往往为了孩子煞费苦心,购置种类繁复的玩具以供孩子玩耍,所以这个关于玩具的清单也长之又长。在众多的玩具中,有一个肯定高居前列,那当然是滑板车啦。
  那么肯定有父母在纠结选购滑板车,到底买哪个好呢?

  首推这款来自英国的COOGHI滑板车品牌,原因无他,你见过可以陪伴孩子成长的滑板车吗?这款滑板车就做到了。

  COOGHI滑板车在保留原本滑行功能的基础上,充分考虑到孩子发育、生长需求,在此基础上增加骑行功能,为那些腿部肌肉发育不甚完善的低龄孩子保驾护航,使他们在享受滑行带来的运动乐趣时,也能劳逸结合、适时放松腿部肌肉。

  随着孩子年龄的增长,他们可以随心在骑行和滑行功能之间转换,任意使用这款滑板车。转换功能也非常方便,无需借助额外工具,孩子自己即可完成。

  你以为仅仅这些就是他们的所有功能了,那还不能彻底的称这个滑板车可以陪伴孩子成长。COOGHI滑板车在设计之初,将滑行、和骑行模式都做成了可升降的调节样式,孩子可以随着身高调节合适的高度,充分体验由COOGHI滑板车带来的运动乐趣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规