天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

JetKids杰卡森儿童行李箱选得妙,孩子出门玩得好!

楼主:欧美优品 时间:2017-06-06 15:14:43 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家都有出门旅行的经验,那么关于携带行李箱上飞机你知道多少呢?比如民航坐飞机的时候是否对箱子个数有限制?如何托运等等?
  其实民航对行李箱的个数没有限制,只是对重量有限制。
  航空公司对旅客行李的限制包括手提行李和托运行李两部分,具体规定如下:
  1、随身手提行李:
  件数:不得超过1件;
  重量:不得超过5公斤;
  体积:不得超过20×40×55厘米。
  例外:手提电脑及腰包不计件数。

  

  2、托运行李:
  件数:没有明确限制;
  重量:每件最大重量不能超过50公斤,否则有可能被拒载;
  免费限额:每位经济舱客人免费托运限额为20公斤,超过部分需要付费,计费标准是经济舱全价票价的1.5%/公斤;
  体积:每件行李不得超过40×60×100厘米,否则有可能被拒载。
  所以带宝宝旅行建议大家带一台杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱,20L大容量不仅能装下宝宝的衣物和玩具,在关键的时候还能充当睡床,随时随地给宝宝一个舒适、安心的睡眠空间,瞬间经济舱升头等舱,简直就是出行神器。
  而且杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱不仅可以当睡床,还能变成骑行玩具,非常适合那些年龄大一些的孩子,骑行功能可以让他们释放多余的精力,骑着想去哪里就去哪里,让孩子的旅途变得轻松有趣!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规