天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

知名童装品牌妙比趣携手街道办助力儿童防拐骗公益活动

楼主:三七二十几泼 时间:2017-05-08 15:40:07 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着儿童失踪个案的逐年增多,政府对儿童拐骗的打击力度增大。常熟市各镇街道办紧随政府工作任务先后在4月中旬周末举办“让爱回家”儿童防拐骗公益活动。妙比趣作为国内首创的具有儿童防走丢二维码识别技术的创新型童装企业一直热心公益,为了表达对儿童安全的关注与呵护,妙比趣对本次“让爱回家”公益活动进行赞助并无偿提供3000件具有识别二维码的防走丢童服给前来参与活动的群众。活动现场妙比趣童装还安排工作人员给广大家长普及基本的防拐骗知识以及示范如何有效使用防走丢童服在最快时间内找到走失小孩。活动受到群众热烈欢迎。

  妙比趣品牌简介:

  妙比趣的每一件童装都是根据客户,个性定制,生成唯一二维码。每个二维码,都记录了爸爸妈妈的个人信息,当孩子走丢的时候,热心人士,即可扫描二维码,准确获取到联系方式,联系家长,迅速找回丢失儿童。

  二维码童装!妙比趣创新的二维码设计,在原来时尚的童装上,结合互联网元素,把原来普普通通的童装,变成了孩子“防走丢”的智能童装!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规