天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

强生爽身粉真的能保护宝宝的肌肤健康吗?

楼主:鲇泽美咲儋pp 时间:2018-01-02 16:05:38 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然还没有怀上宝宝,但现在已经处于备孕阶段,为了以后照顾宝宝不会手忙脚乱,我也像其它宝妈一样很早就开始在学习了解婴幼儿的护理知识,今天突然发现一个让我比较好奇的东东,它就是是爽身粉。

  以前我就经常在网上看到说强生爽身粉能怎么怎么能呵护宝宝的肌肤健康,还有其它助眠、祛痱的功效,但就我现在学到的护理知识所知,爽身粉不就是用来吸汗并且保持肌肤爽滑的么?真的能有这么多花样么?还是说只是吸引宝妈关注的噱头?

  不懂就问,所以特地来问问大家,有没有宝妈用过这款强生爽身粉,那些五花八门的功效到底是真的假的,还有强生爽身粉能呵护宝宝的肌肤健康吗?求解
作者 :Summer541920 时间:2019-01-14 10:49:54
  LILLEBaby从全球爸妈和宝宝的角度出发,设计最贴合父母需求和宝宝成长的背带。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规