天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国COOGHI滑板车,户外活动新选择!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-14 13:43:59 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  户外活动是以阳光和新鲜空气为伴,以个体或群体的方式,动用全身感官共同参与的活动。如与小朋友一起拍皮球、溜旱冰、其实最好的还是儿童滑板车运动,既满足了孩子爱玩好动的天性,又增加了他们与大自然的亲近感。

  目前市场上关于滑板车的产品可谓是五花八门,面对如此多的产品父母们更是挑花了眼。在挑选滑板车的时候一定要明确自己的目的,比如是为了满足孩子骑行、还是滑行的乐趣。想明白这点之后,就很好选择了。

  其实作为运动方式,不妨试试来自英国的COOGHI滑板车,不仅可以骑行、还能满足孩子的滑行需求,一部车子,可以玩儿到两种功能,简直是太划算。而且COOGHI滑板车秉承了来自英国一贯的严谨作风,在设计转换功能的时候充分考虑到孩子的需求,只需小小的一个按钮,即可完成两种模式转换,完全不用借助任何工具,把父母彻底从孩子身边解放出来,同时还锻炼到孩子的独立动手能力,从小让孩子学会自己思考问题。

  所以选择英国COOGHI滑板车,不仅是给孩子选择了一个玩具,更是为他们选择了一种新的生活方式。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规