天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么是滑板车,滑板车选什么好?(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-05-09 15:38:11 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  滑板车是继传统滑板之后的又一滑板运动的新型产品形式,是一种简单的省力运动机械,诞生于上世纪90年代的德国,本是上班族的代步工具,传入中国后,却迅速成为一种儿童玩具。滑板车由于速度适中,好学易操纵,有刹车装置,如果只是平时代步、普通娱乐,一般情况下不容易摔倒。所以它适合多种年龄层的使用,特别受广大儿童的喜爱。滑板具有抗裂变、抗形变、耐高寒、非常耐磨等特点,加强铝合金支架及底座、不易断裂、滑板表面印有各色精美图案。滑板可靠身体扭动而前进,不需用脚推滑,可做各种花式变化动作,配合扭腰运动,可达到显著的瘦身效果,可增强孩子的平衡能力的娱乐健身活动。

  在宝宝一两岁、两三岁的时候,在你训练他学会了翻身、坐起来、爬动,然后是学会行走、跳跃和跑动的时候,他的平衡感就已在其中被训练得越来越好了。那么之后该如何训练宝宝的平衡能力呢,滑板车是一个不错的选择。

  

  酷骑(Scoot & Ride)儿童滑板车独有的两种骑行模式转换按钮可以让宝宝在骑行和滑行中自如选择。酷骑(Scoot & Ride)儿童滑板车在滑行模式中宝宝可以充分锻炼到腿部肌肉,当滑累之后则可以选择骑行模式,酷骑(Scoot & Ride)儿童滑板车的柔软EVA坐垫、马鞍型状则可以很好的保证孩子的发育,舒适、安全。在车子前部独有的专利防撞衬垫则可以有效的缓解行驶过程中由碰撞带来的冲击力。两种模式轻松转换,无需工具,从小培养孩子的独立动手能力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规