天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初婴儿用品,妈妈放心的好产品(转载)

楼主:螃蟹有钳 时间:2017-06-30 10:09:35 点击:11 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  每年五月的第二个星期日是母亲节,而今年是我第一次过这个节日。自从当了妈妈以后,才明白将小孩养育成人是多么不容易的一件事,宝宝的吃喝拉撒睡样样都让我省不了心。尤其是孩子他爸忙于工作,照顾孩子的重任主要都在我身上。

  为宝宝选择婴儿用品是让很多妈妈头疼的一件事,光是奶粉我就对比了国内外十几家的品牌,而给宝宝用的护肤用品我也是精心挑选。最终我选择了启初。

  我之所以选择启初而没有选择国外的品牌,在很大程度上是因为启初婴儿用品是针对0-3岁的中国宝宝的,并且全心全意为中国妈妈考虑。我这么说可是有根据的,现在有千万个妈妈和我一样,在养育宝贝的过程中遇到各种各样的关于宝宝的肌肤问题。为了解决这一困扰,启初携手育儿网联合推出婴幼儿肌肤护理解答网络平台《中国婴幼儿颜究社》,致力于为针对中国宝宝的特点为妈妈们提供最专业、最快速的皮肤护理解答。

  选用宝宝护肤品,适合的才是最好的。中国独特的气候环境、饮食习惯和西方有很大差异,东西方宝宝的体质各有不同,肌肤问题也不尽相同。启初这个品牌倡导“取自然之初,育生命之初”的科学护理理念很得我心,他家的产品特别选取了初生阶段的植物为原料,比起一般性植物,启初使用的植物之初的成分更纯净温和,更适合中国的宝宝。

  具体而言的话,我给我家宝宝用的是植物之初系列3大明星产品:启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡、启初婴儿多效倍润面霜和启初新生婴儿护臀膏。可以说,每样产品都各司其职,洗澡的时候用儿柔净洗发沐浴泡泡,洗后柔嫩不滑腻;洗完后用面霜和护臀膏,这样可以维持肌肤健康幼滑以及预防舒缓屁屁不适,亲和修复红屁屁。

  

  以后我也会坚持使用启初婴儿用品,真是妈妈的好帮手呀。
作者 :Summer541920 时间:2019-01-19 11:15:29
  LulujoBaby旗下的包巾系列全部采用柔软透气的Muslin棉,印花精美,工线细致,图案生动可爱。
作者 :17712425305 时间:2019-01-21 09:47:17
  LulujoBaby旗下的包巾系列全部采用柔软透气的Muslin棉,印花精美,工线细致,图案生动可爱。
作者 :大馋妞 时间:2019-01-25 10:08:10
  LulujoBaby旗下的包巾系列全部采用柔软透气的Muslin棉,印花精美,工线细致,图案生动可爱。
作者 :djsjdsdj 时间:2019-01-27 14:26:15
  LulujoBaby旗下的包巾系列全部采用柔软透气的Muslin棉,印花精美,工线细致,图案生动可爱

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规