天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

COOGHI多功能儿童滑板车,精彩的童年不容错过(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-15 17:23:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  孩子们在童年时代会拥有各种玩具,但是很难有玩具可以陪伴他们整个精彩的童年,其中的更新换代很
  多是因为功能性无法满足孩子的需求。然而就有这样一款COOGHI多功能儿童滑板车可以让他们的精彩童年不容错过.

  这个来自英国的滑板车品牌却独树一帜,他们在设计产品之初就决定生产一款可以一直陪伴儿童成长的玩具,这就是我们后来看到的英国COOGHI多功能儿童滑板车品牌。

  COOGHI多功能儿童滑板车力图为孩子制造一款更为健康、安全的儿童出行类产品,他们在产品设计时,采用流线型圆角设计车身外状,流线型的设计可以使孩子在使用骑行模式时体验更畅快的运动乐趣,车身整体也更具美感。

  COOGHI多功能儿童滑板车吸引人的不单单在于他们对于设计细节的把控,更在于他们对孩子细致入微的关怀。这款儿童滑板车在满足孩子滑行需求的基础上,还设计了转换功能,通过转换模式孩子可以体验骑行的乐趣,一部滑板车,两种乐趣。当孩子年龄比较小的时候,可以使用骑行功能,当他们的腿部力量逐渐生长成熟后,可以使用滑行功能,从多种角度充分锻炼孩子的运动能力。

  而且最棒的是这款英国COOGHI多功能儿童滑板车是一款可以陪伴孩子成长的玩具,无论骑行还是滑行,车身的高度都可根据孩子身高调节,陪伴孩子度过精彩的童年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规