天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一份去香港抽血验男女游记分享下我的心得

楼主:不是很坏sardine 时间:2017-09-01 16:21:24 点击:142 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  和老公一起去了趟香港,回来后,一直想整理下去香港的行程,只怪自己太懒都没有写想做一份游记出来,和宝妈一起分享我的喜悦和心得。我的目的是去香港仁健医学抽血验男女的,还有去香港逛街是少不了的。

  其实好久就准备去香港一趟了,自从二胎宝宝怀上的那之前就知香港抽血验男女了,看到论坛里有好多的宝妈去了,有如愿的,也有验了不是自己想要的结果的,但是自己还是想去看看,就是想提前知道一下。

  出发前,特意去办了通行证,去香港抽血验男女的日子没有选周末,选的是星期一出发的,怕周末去的人太多了,不过不是周末的星期一过关的人也不少呢,不过过多久就过关了,坐上了地铁,很快就到 了佐敦地铁站,从A出口出来,就看到嘉宾大厦了,到达诊所的时候已经看到有人在排队等了,我去前台交了费用后就等喊到我的名字了,因为是上午去的原因,比较早吧,没过一下就喊到我名字了,抽完血后我问了下护士多久能知道结果,护士MM说,下午会电话通知的,听到这话我还是挺高兴,因为我比较急着想知道结果,下午出来也挺快的了。

  验血的任务已经完成了,出了诊所后,就随便开始逛起来,本来是想查点香港游玩的攻略来的,也是因为懒,就随便的搜了下,说佐敦还是有挺多吃的和逛的,也没有打算玩太久,没就没有那么认真的搜攻略了。接下来就是先尝下香港美食

  澳洲牛奶公司(不知道有没有小伙伴跟我一样觉得就是个买牛奶的,然而不是的)
  推荐它理由:香港西式早餐的代表。炒蛋多士一级棒,蛋嫩嫩的,很香,多士很酥很脆;蛋白炖鲜牛奶也很不错,奶香特浓郁,感觉特有营养。服务员清一色的中年男性,手脚非常麻利”,迎客、引座、下单、上菜、算账等简直是全能,而且快而不乱。就是常常要排队,等不了的还是打包走吧,反正 我是打包走的,嘻嘻。

  对这家的评价:炒蛋真的是没话说,那个嫩那个鲜,真的是滑嫩,应该是用了牛奶用黄油炒的,所以颜色也特诱人。炖奶很棒很棒啊!奶味超级良心 又嫩又纯 !甜度适中!

  游客去必点的美食:炒蛋多士、蛋白炖鲜牛奶、奶茶、杏仁炖蛋、炒蛋多士、厚多士、火腿通心粉、双皮奶、煎蛋、炒蛋文治、瓶装牛奶、牛油方包
  接着还得记着给朋友买护肤品,就去了永安百货,永安百货历史悠久,记得以前国门刚刚打开时,香港的亲戚朋友回来,装礼品的购物袋很多都是永安百货的纸袋。

  永安百货有多层,销售的商品从化妆品、日用百货、服装、鞋帽、食品,品种繁多。

  我去永安百货,最喜欢逛运动用品和户外用品专柜,经常能买到划算的东西,像运动鞋、包包等。

  这次去可是收获了不少,还好是带了老公一起,不然我提不了那么多的东西,快下午的时候就回家了,查不多接近天黑的时候就接到了香港打来的电话说是结果出来了,是个儿子呢,心里的重担也就放下来了。要去的宝妈们也不要觉得太麻烦了哦,其实也只要加(危信hkrenjian)约好去就可以的啦,没有想的那么麻烦,而且在佐敦还是有挺多的逛的,想去的宝妈都可以去逛逛,在这里祝还没有去的宝妈们也都能如愿
作者 :比苏bisu 时间:2019-01-30 15:24:05
  一般怀孕七周以后,婴儿的血会通过脐带一部分流入母体的外周血中,这一部分的血细胞裂解后会释放出极少量的DNA,通过PCR放大检测特异性的性别相关基因,就可以判定性别。咨询+v:DNAnannv。
作者 :冯骏纹 时间:2019-01-30 17:51:05
  已经去查过了,还挺靠谱的,我去香港城基因中心查的,有知名妇产科医生坐诊的,亲自去查了,隔天知道结果,是个男宝
作者 :ty_139747062 时间:2019-04-25 15:59:46
  我刚怀二宝时也去验了,当时怕遇上黑中介,挺纠结的,最后是跟闺蜜推荐的 香港港仁医学 预约好去验的, 本来想亲自去 的 ,由于时间和距离原因就选择了邮寄, 出报告还是蛮快的隔天就出了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果是准的。 宝妈们想去可以找她们预约,挺专业贴心的。
作者 :凌受强 时间:2019-07-23 17:13:04

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规