天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国COOGHI滑板车,一车两用,可骑可滑!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-13 10:43:47 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个好的产品不仅要看起来舒服,还要用起来舒服。比如英国COOGHI滑板车,独有的滑行和骑行功能,最大限度的兼顾到了儿童滑板车的实用性能,使孩子从一件产品上得到不同使用乐趣,童年更加丰富多彩。

  工业设计从一开始,就强调技术与艺术相结合,英国COOGHI滑板车车身整体采用流线设计,在车身处特别加入圆角工艺,不仅增加产品的观赏性,还为孩子的安全保驾护航。

  归根到底,工业设计的目的是满足人们生理与心理双方面的需求。英国COOGHI滑板车在这方面则很好的诠释了一个好的工业设计应有的水准。英国COOGHI滑板车作为儿童玩具,不仅考虑到孩子的使用功能,更关注孩子的用户体验。一般市面上多为蛙式滑板车和普通滑板车,孩子一旦长时间滑行,不仅考验他们的体力,还不利于孩子的成长,因为长时间滑行易造成孩子腿部肌肉过于发达,从而影响骨骼成长,进而阻碍孩子身高发育。英国COOGHI滑板车正是考虑到以上几点,在单一滑行模式的基础上增加了骑行模式,让孩子感到疲累时可以自行转换成骑行模式。而且转换功能非常方便,无需借助外部工具,孩子自己即可完成一键转换。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规