天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国COOGHI滑板车,孩子丰富多彩的童年就需要它!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-27 15:07:18 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在孩子1-3岁的时候发育是非常快的,每天你都会发现孩子有新的变化。这让很多母亲欣喜不已,在几个月前你还只是看到自己的宝宝在家里爬来爬去,现在就可以蹒跚学步了。有的细心的母亲会发现有一天孩子能够自己抓起奶瓶喝奶了,其实孩子的行走能力和抓举能力每天都在发展。这样的现象,证明宝宝正在健康快乐的成长。
  在孩子行走的过程当中你会发现,宝宝会试着用脚尖行走,然后慢慢的用整个脚掌行走。当孩子向着你指示的方向行走时,就说明孩子已经掌握了基本的行走技能。当孩子能够自己轻松的走路的时候,可以让孩子学习骑车,能够帮助孩子腿部肌肉的发育。比如COOGHI滑板车,就可以很好的锻炼到孩子的腿部力量,促进肌肉生长。不仅有滑板车的滑行功能,还有骑行功能,当孩子滑累之后还能转换成骑行模式,而且转换过程当中无需工具,孩子自己就可以独立完成,操作非常简单、安全。
  而且这款滑板车来自英国,耗费设计师无数个日夜,才研发出来既适合孩子滑行、又适合孩子骑行的强大转换功能,全程转换无需工具,孩子自己就可以顺利完成转换,一边运动、一边锻炼了他们的独立动手能力,益智益身。
  COOGHI滑板车在保证产品质量的基础上,采用明亮、缤纷的红、黄、蓝作为产品颜色,丰富、饱满的色彩能充分锻炼孩子的视觉感知能力,给孩子一个丰富多彩的童年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规