天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小皮果泥外观改变,初心不变!

楼主:你好哇塞哇咔咔 时间:2018-08-14 12:00:18 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信小皮果泥创始人老皮的故事,大家都已经很熟悉了。他是一位从食材到生产到包装都要严格把关的负责人,“强迫症”是熟悉他的朋友给的标签。最近妈妈们都有关注到小皮果泥和全线辅食都换了新的包装,然而这次更新可没那么容易。可以说是由“强迫症”老皮带领的“强迫症”团队,经过半年时间收集了众多用户意见,做了不下几十次的调整,才和大家见面。 关于小皮果泥的这次更新,让我们来划一下重点!

  采用了防滑的螺纹盖



  做饭或者刚洗完手的时候,想给宝宝拧开果泥盖子,但是因为手滑要拧很多次。所以这次升级小皮果泥的瓶盖,改成了螺纹型,可以增加阻力,让妈妈们打开果泥盖更加的顺畅方便。同时,小皮果泥也是第一个采用这种设计的英国品牌。

  一眼就能看清楚的食材组合

  小皮果泥升级后的包装,把每个产品所用到的食材放在了最中心的位置,而且图案更大。这样妈妈们不用翻到背后也能一目了然的看到,这个产品,是由哪些食材组成的。另外,正面的涂鸦设计,创意是来自于米其林星级大师的随性摆盘。因为老皮一直坚信,对待宝宝的食物,也要有星级大厨的一丝不苟,始终如一带来最高标准的产品。


  更容易阅读的背标

  相比之前的一片字连在一起,这一次,小皮果泥把妈妈最关心的配料表放在了包装的最上面。设计上也对不同的信息做出了区分,更清晰易读,文字描述更简明。以前用1分钟才能读懂的,现在20秒就搞定。同时,大家喜欢的小猴子也跑到包装的背面啦。

  这样的小皮果泥,快点来Pick吧!




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规