天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初婴儿水感防晒露,打造宝宝的无形遮阳伞(转载)

楼主:螃蟹有钳 时间:2017-06-29 17:43:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  自从家里添了一个新成员后,我和老公就要整天绕着这个小祖宗转。虽然很辛苦,但是我想每一个当父母的心情都是一样的——都希望能见证宝贝的成长。

  每次抱着我宝宝出去玩,他都会笑的很开心。所以每个周末我都会和老公带他去附近的公园逛逛。可是前段时间气温一下子就升到了30度,于是麻烦也就来了。当天我带着孩子去动物园玩,当时大意忘记了给他做防晒工作,等到回家后,孩子他爸发现儿子明显黑了,就忍不住吐槽我没好好照顾他。这也是我第一次意识到婴儿防晒工作的重要性。

  
  

  之后在育儿网上查询了值得购买的婴儿防晒霜产品。同时也在网站上《中国婴幼儿“颜”究社》上提了婴儿防晒霜的相关问题,了解了不少婴儿防晒霜的知识。《中国婴幼儿“颜”究社》是一个专业的网络问答平台,专注0~3岁婴幼儿的肌肤护理,由四位业内重量级婴幼儿皮肤科医生大咖担任颜究员,致力于为麻麻们提供最专业、最快速的皮肤护理解答。通过提问专家和比较产品,最后选择了适合长时间外出游玩使用的启初婴儿水感防晒露。启初婴儿水感防晒露蕴含维他命E润肤成分,能帮助修护因日晒引起的宝宝肌肤不适,而且萃取初生向日葵芽成分,亲近宝宝皮脂环境,能够保持娇嫩肌肤免受伤害,安心防晒配方有效抗紫外线。

  这周末就给儿子涂了启初婴儿水感防晒露才出的门,实际使用下来效果很不错。这款防晒露清爽保湿、轻薄不粘腻,宝贝涂后没有什么不适的反应。又能带他出去又不怕被晒黑,我心里也美滋滋的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规