天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国COOGHI滑板车,童年最不可错过的滑板车!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-16 17:56:30 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着天气变热,越来越多的孩子选择在户外运动,小区里到处都是骑着滑板车的孩子。作为父母,难免要为孩子置备上一个滑板车,这样孩子才能三五成群的相约一起愉快地玩耍。

  其实,选择滑板车可是门大学问,首先得明确购买滑板车的目的,是要滑滑行、还是骑行。其次,是得质量过关。当然,随着现代孩子审美的提高,滑板车外表当然要炫酷、高端啦。

  根据这些选择的标准,这个英国COOGHI滑板车品牌真是条条都中。从使用功能来说,它在满足单一的滑行功能外,还增加了骑行功能,而且两种功能无需工具可随时转换,一部滑板车,体验两种乐趣,简直是妈妈的收纳福音。

  质量也没的说,为了在满足骑行、滑行功能的基础上,COOGHI滑板车的设计师更考虑到孩子的安全问题,转换模式无需借助工具即可完成,不像市面上其他产品,车子的转换模块是用螺丝联结,需要扳手拆卸拼装后才可使用,螺丝联结部位长时间滑行易造成松动,存在安全隐患。

  COOGHI滑板车颜色明媚、靓丽, 非常适合孩子在户外进行运动,流线型的设计与自然和谐统一,所以童年当然不能错过这样一台可骑可滑的儿童滑板车啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规