天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝妈真实分享:能遇上凯麦森,我真的很幸运!(转载)

楼主:绿的绿茶氐 时间:2019-01-04 14:56:09 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一个90后宝妈,感谢上天眷顾让我有了一个可爱的宝宝。初为人母,照顾宝宝根本没有经验,让宝宝受尽了苦,我也经常在网上看些宝宝护理的知识,向其他宝妈讨教经验。宝宝10个月的时候患上了湿疹,反复发作宝宝经常哭闹不止,脸上痒的经常被抓破,每次看到我总忍不住流泪,内心的疼痛和无助无法用语言来描述!这是自己与湿疹抗争的真实经历,最初因为自己的处理不当差点害了宝宝,现在想起来都很内疚,完全不想让自己的遭遇再发生在其他人身上。宝宝湿疹,妈妈切莫大意“轻敌”,希望宝妈们引以为戒!


  


  使 用 前

  记得湿疹刚开始,宝宝一直焦躁不安,晚上总爱哭,当时发现脸上有一些米粒样的红色疙瘩,以为是痱子并没太在意,再后来白天也开始哭闹,哭的脸都发青了,看到孩子这样自己的心都碎了。实在没办法,把宝宝带去医院,医生开了很多单子做了很多检查,说宝宝得了湿疹,开了止痒药膏和消炎水,回家用了2天发现并不像之前那么红了,渐渐消退了,可是没几天又复发了。宝宝脾气越来越暴躁,晚上无数次起夜哭闹根本睡不好,宝宝一个多月的时间瘦了4斤,当时觉得自己真没用,连孩子都照顾不好,多希望自己能替孩子受这些罪。后来也实验了各种特效药膏,各种民间偏方,都没有太大效果。老公的朋友向我推荐了凯麦森康敏护士益生菌,全家人把每一次机会都当成救命草,内心充满了希望,孩子喝完后发现不再像之前那样哭闹了,继续给孩子喝了1周,令人惊讶的是湿疹改善了很多,宝宝脸上也露出了笑容,当时全家人别提多高兴了,后来孩子摆脱了湿疹的困扰。宝宝是真正的受益者,每次和其他妈妈沟通育儿经验时总忍不住把这份喜悦分享给身边的人,朋友们用了凯麦森益生菌后效果都不错,也非常的认可。非常感谢好朋友的推荐,感谢凯麦森让我从焦虑中走出来,估计再这样下去自己都能抑郁了……湿疹在生活中真的很常见,也很头疼,相信有很多宝妈深有感触。我想说的是自己很幸运,在宝宝湿疹的时候遇到了凯麦森益生菌,让自己的宝宝不再经受湿疹带来的痛苦,作为妈妈心里的这块石头也终于落地了。


  


  使 用 后

  宝宝患湿疹皮肤会很痒,不停的用手抓很容易感染,给宝宝用药,担心医生开的软膏有激素,这些问题都是我们最担心的。是的,我经历过所以我知道,宝宝是每个妈妈的心头肉,一点问题我们都会为他担心,每个做家长的都想把最好的一切都给予自己的宝宝,用最好的方法呵护自己的宝贝。没错,产品安全我们才能放心使用,开始自己也担心,朋友拿出凯麦森产品安全证书后,自己了解到凯麦森益生菌并不是药,是食品级益生菌,新生儿都可放心使用,朋友的反馈就是最好的效果。有个宝妈说自己宝宝是过敏性体质,患了湿疹后用了凯麦森益生菌,不但湿疹得到了控制,就连之前很多不能吃的东西现在吃了都没任何过敏反应了,这位妈妈别提多开心了。凯麦森益生菌从根源改善过敏,能修复抗生素引起的副作用,提高人体免疫力,宝宝湿疹、过敏千万别发愁,妈妈们不妨试试凯麦森益生菌,给宝宝用的东西千万不能马虎,祝愿我们的天使宝宝健康快乐的成长哦!


  
作者 :Summer541920 时间:2019-01-15 13:03:41
  智慧妈妈孕育智慧宝宝,LILLEbaby伴您一起,走出智慧人生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规