天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初和强生哪个好?别再那么纠结(转载)

楼主:螃蟹有钳 时间:2017-06-28 15:46:52 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  都说有孩的女人多幸福,谁知带孩的女人多辛苦?小宝贝的方方面面都要照顾到,不仅如此,还希望给他最好的。在选择婴儿护肤卫生类用品方面我就遇到了这样的问题——不清楚启初和强生哪个好。
  好在有小孩的朋友蛮多,于是我就问了问他们的家长是如何做选择的,的到的结果是不少家长更偏向于选择启初。

  听到这样的答案,我也纳了闷了,为什么都选择这个品牌呢? 我为了一探究竟,自行上网查了查这两个品牌。启初是上海家化联合有限公司历经3年时间精心准备才正式推出的一个全新的0-3岁婴幼儿个人护理品牌,倡导的是“取自然之初,育生命之初”的科学护理理念,只为给予中国宝宝最适合的呵护,陪伴他们健康茁壮成长。而强生坐拥美国百年医疗背景和中华护理学会认证,倡导更多好时光,仅仅只是名号打得响,而且也并不是专为中国宝宝所研发设计产品的,这就可能导致不能给到中国宝宝更加精确的呵护。

  为了证明进一步确认启初和强生哪个好?我还特意在国内领先孕婴童网站“育儿网”上的《中国婴幼儿“颜”究社》网络问答平台提出了同样的问题。只可惜专家并没有直接给出答案而是建议我自行对比两家的产品。

  
  

  因为我正在为宝宝挑选洗发沐浴露发愁,所以就挑选了启初婴儿洗发沐浴露和强生柔泡型洗发沐浴露进行比较。首先是成分对比,启初不添加滑石粉、石棉、色素及香精,而强生是含有滑石粉和香精这类成分,功能上都可以温和清洁,有效保护宝宝肌肤和头发的天然保护层。然而启初优选初生嫩莲叶精华,更亲和婴儿细嫩皮脂层。

  通过如此直观的比较,我内心的疑惑也解开了,不知道你看完这篇文章后是否对启初和强生哪个好也有了自己的一些看法了呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规