天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乳糖酶产品中含有葡萄糖,竟会对婴幼儿产生危害?(转载)

楼主:暗黑龙魂训 时间:2017-05-23 18:37:54 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一直以来,很多家长都误以为葡萄糖是营养品,即使孩子多吃也不会给身体带来危害。然而,中国著名儿科专家崔玉涛大夫就曾指出“葡萄糖属于药物”。只有当婴幼儿被证实存在低血糖时才可服用。

  虽然在静脉输液时,会使用葡萄糖,但由于静脉输液在相对单位时间内输入量基本固定,才可对胰腺等器官影响不大,而婴幼儿胰腺尚未发育完全,一天之内多次口服使用或长期服用,其吸收速度极快,容易对身体器官造成伤害,特别是尚未发育完全的婴幼儿,因此随意给婴幼儿口服葡萄糖将会对其胰腺和肾脏造成损伤。


  


  很多家长当看见孩子出现乳糖不耐受症状时,就会给孩子服用乳糖酶产品,但往往都不会注意到这些乳糖酶产品中含有葡萄糖成分。鉴于葡萄糖的药物属性,婴幼儿若长期服用含有葡萄糖成分的乳糖酶,那无异于慢性中毒,百害而无一利!

  因此,著名儿科专家崔玉涛强烈建议家长使用不含葡萄糖的爱宝乳糖酶。它的每克含量为5220,一条两克,则含量为10440,由此表明爱宝乳糖酶单条酶的含量过万,远高于目前市面上的同类乳糖酶产品。

  医学界表明,乳糖酶的含量越高,将更有利于婴幼儿的大脑成长。再者,乳糖酶还可在人体内通过转糖苷作用生成低聚糖,它不粘稠的水溶性膳食纤维,将会在肠道内作为增殖因子而被双歧杆菌利用,可大大减少婴幼儿肠道有害毒素的产生,能有效的预防婴幼儿便秘和腹泻。

  为了宝宝的身体健康和智力发育,请选用不含葡萄糖的爱宝乳糖酶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规