天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在这个看脸的社会,答应我秋天也要做个漂亮宝宝!

楼主:zmhhymod 时间:2016-09-30 21:48:40 点击:11 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为是职场妈妈,早上起来帮小宝收拾完都会飞快地画一个淡妆再去上班。平时化妆时,小宝都会坐在一旁好奇地看我瓶瓶罐罐地抹,有时候她高兴了还会学着我的样子用手在脸上抹一把。今天擦完面霜没来得及盖,小宝伸手过来就要拿!调皮死了,伸手捏了捏她的小脸,但是吓我一跳!小宝的小脸颊上隐隐约约起皮了,果然秋天干燥猛如虎!都怪我平时太忙没注意及时开始给小宝抹润肤霜,在小宝“毁容”之前得赶快想办法!毕竟这是一个看脸的时代啊!

  也没时间做功课了,找了已经当妈妈的朋友直接要现成的经验,朋友给我推荐了几款适合宝宝们使用的护理类的东西,给小宝用起来后果然小脸又恢复到柔柔嫩嫩的状态了呢,不知道大家用过没有。

  宝宝皮肤稚嫩尚未发育完善,与成人相比需要更多的水分,而秋天天气干燥更易加剧宝宝皮肤水分流失,就很容易出现脱皮、粗糙、皴裂等情况。再加上宝宝皮肤娇嫩,在产品选择上一定要注意温和,适合婴幼儿使用的。

  朋友给我推荐了润肤乳、润肤霜和润肤油三种类型的产品,我去柜台比较之后选择了润肤霜,原因更简单,夏天我们自己护肤的时候也会选择轻薄一些的,而秋冬太干燥就会把乳液换成面霜,所以我给宝宝选择了贝亲婴儿润肤霜,比乳液质地厚,更能有效滋润宝宝的皮肤,而且成分都非常温和,也很适合宝宝现在皮肤状态不稳定的时候来救急!

  
  


  对了,我再去柜台选购的时候发现,其实婴幼儿的皮肤护理产品分的很细的,不同年龄阶段都有不同选择,我之前给小宝用的其实是比较适合幼儿使用的护理产品,其实应该选适合0-12月的新生儿产品才对,因为相较于幼儿,婴儿的皮肤更加细嫩,需要更温和的保护!真是光顾着在自己用的护肤品上下功夫钻研了,都没注意自己宝宝的护理产品,罪过啊!还好发现及时,保住了小宝可爱的小脸。

  对了,我还入了贝亲同系列的一款润肤油,打算给小宝洗完澡后抹身体用,可以预防一下其他地方的皮肤出现干裂的情况。我再手背上试用了一下吸收很快不油腻,这才敢入的。

  
  


  来看看照片吧,我家小宝还是可以靠脸吃饭的!妈咪答应你哟,会让你一直做个漂亮宝宝的!

  


作者 :照信畅洲芸美墀 时间:2016-10-02 11:09:34
  皮肤好水的样子,是擦完之后的照片。
作者 :怡晴煌芳协荣 时间:2016-10-02 11:10:22
  0-12个月的孩子肌肤是最脆弱,
  正是一个长成的时期。
作者 :梅云宸林 时间:2016-10-02 11:10:42
  皮肤问题可是不容小视,不可小看的呀。
作者 :鱼雨卿曜苍 时间:2016-10-02 11:11:04
  在产品的选择上妈妈们可是要用心,
  一定是买贝亲这样大品牌。
作者 :梅云宸林 时间:2016-10-02 11:11:50
  没用过,但是我觉得贝亲是真的起到一个不错润肤的作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规