天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初胚米面霜让宝宝小脸好滋润(转载)

楼主:没走过多少路 时间:2018-01-12 13:54:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生宝宝前就有听说过新生儿会有一系列恼人的问题,如宝宝的皮肤易干痒、发红疹、脱屑等,所以我生好宝宝后,就一直想为宝宝挑一款滋润、天然的面霜。后来逛育儿论坛时看到有妈妈推荐启初启初婴儿水润保湿面霜,我觉得这款含有胚米精华的面霜还蛮符合我的要求的,于是就抱着试试看的心情,在天猫旗舰店上买了一个给宝宝用。
  买回来后我仔细看了下说明,它的成分是初生胚米植物精华,富含小分子益肤成分,能有效滋润宝宝肌肤,适合四季使用。打开包装后,我也试着涂了一点,启初婴儿水润保湿面霜给我的感觉是很薄,很清爽,也很容易抹开,抹在脸上特别舒服。
  
  后来,我给我家宝宝用了这款面霜,不得不说启初胚米面霜是真的非常好用!它最大的特点就是保湿效果出奇的好!我的宝宝满三个月后就每天使用,因为宝宝长期待在空调房内,室内空气有些干燥,我就每天早上和晚上给宝宝涂一次,涂好三、四小时内宝宝的皮肤都保持润润的状态,可见保湿效果非常好,而且宝宝的脸摸上去也十分嫩滑呢。
  最值得一提的是启初胚米面霜带给我自己的惊喜!我宝宝出生后,我根本没心思护肤,有一两个月脸上基本什么都不擦。现在,我也时不时地顺手用我儿子的启初婴儿水润保湿面霜,真的非常清爽,一点也不油腻,大人用也完全OK呢。
  说来也巧,我的宝宝出生至今从未发过湿疹之类的皮肤问题,可能就是因为每天都擦启初胚米面霜让宝宝小脸滋润的关系呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规