天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初婴儿倍护润肤乳—宝宝幼嫩的肌肤由它守护(转载)

楼主:螃蟹有钳 时间:2017-06-29 17:11:26 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  正如樊胜美所说:女人过了25皮肤就会脆弱,一定要注意保养。因而我每天都要给皮肤补补水。我先生看到笑话我:你好歹顾顾咱们闺女啊,闺女皮肤这么干燥你给她的皮肤也补补水。一言惊醒梦中人,皮肤要从小护理。于是我到处问经验找平台,皇天不负有心人,终于给我家闺女皮肤找到守护神了。

  同为宝妈的闺蜜给我推荐了《中国婴幼儿“颜”究社》,一个由百年品牌上海家化旗下品牌启初携手育儿网联合打造的网络问答平台。它专注0~3岁婴幼儿的肌肤护理,由四位业内广受欢迎的重量级婴幼儿皮肤科医生大咖担任颜究员,致力于为麻麻们提供最专业、最快速的皮肤护理解答。

  看到如此专业的平台我当时就询问了如何解决宝宝皮肤干燥问题。专家是这么说的:外国人的皮肤特质和东方人还是有区别的,选用宝宝护肤品,一定要选择适合宝宝皮肤的。

  

  根据她的指导,我最终决定选择启初婴儿倍护润肤乳。这款润肤乳优选初生胚米精华,富含小分子益肤成分,亲和营养婴儿天然皮脂保护层,可以帮助维持宝宝肌肤健康幼滑。而且乳液柔润,持久滋润防止干燥,尤其适合干燥季节。由于我平常也会用保湿类的护肤品,并且有过敏的经历,特别宝宝皮肤又嫩,所以尤其关注产品的成分。还好启初婴儿倍护润肤乳坚持不添加酒精、色素、精油这种成分,这就让我很放心地下了单。

  现在每次洗完澡我都会给宝宝擦点启初婴儿倍护润肤乳,保湿效果很好。现在宝宝的皮肤越来越嫩滑了,启初婴儿倍护润肤乳真正成为了我家闺女皮肤的保护神了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规