天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

身为女儿奴,女儿的座驾我选择Bugaboo博格步!

楼主:凭水待月拇 时间:2019-03-12 15:51:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  和老婆结婚2年多了,去年迎来了我们的爱情结晶,可爱的小公主!我们全家人都很开心,整天围着宝贝女儿转。孩子现在刚5个月,正是可爱粘人的阶段,可我接到通知要去外地培训一个月。都说错过孩子的成长,是一辈子无法弥补的遗憾,为了弥补我这一个月不在孩子身边的遗憾,我决定下重金给女儿买台欧美明星家里孩子也都在用的Bugaboo博格步折叠儿童推车!Bugaboo博格步是个荷兰的高端儿童推车品牌,好多明星名流家的孩子也都在用,贝克汉姆家的小七还有男神吴彦祖家的闺女用的也是这个牌子的折叠儿童推车。

  

  粉粉嫩嫩的车适合我的小公主

  虽说我是奶爸,平时带孩子不算多,但是我对孩子用的东西一点也不含糊!

  我给我家小公主买的是他家的全能舒适型折叠儿童推车FOX,选择Fox主要有四个原因,第一FOX的四轮避震,防震稳定性好,不能让我家闺女坐个推车也要受到颠簸。Fox的大轮胎设计,推车的时侯无论是前行还是转向都很顺滑没有阻碍,毕竟要让孩子坐的舒服的同时也要让老婆推的省心嘛。第二折叠收车后占地小,fox折叠之后尺寸只有 64*54*19,我老婆开的小车,只要把儿童推车折叠收起就很便携了。Fox车底的储物空间大,老婆逛超市买东西买菜也完全够用。第三 座椅宽敞,空间大,买的时候还送了睡篮,出门时女儿就直接睡在睡篮里,大人也安心。 第四 外观设计很特别,据说一开始就是想为爸爸们设计一款童车,于是才有了这种偏中性的外观。比其市面上别的折叠儿童推车,外观更为简洁,大方。还有其他一些优点比如可以睡篮座椅可以转向,可调节的座椅把手,还有人性化设计的配件等我就不多说了,需要的亲可以根据自己的需求多看看!

  总之在深入了解了Bugaboo博格步之后就能明白Bugaboo之所以那么流行,除了有那么多明星光环,更因为它超乎预期的实用性。

  

  到家我自己根据说明装好了女儿的座驾,越看越满意。让宝宝在车里躺了一会竟然都睡着了,看来真的很舒服哦!

  不过唯一的缺点就是老婆觉得bugaboo fox稍微有一些些重,所以等培训回来我准备再入了一台Bugaboo bee5,以后老婆平时上街散步购物就用便携式的Bee5婴儿车,再配上他们家新出的Self-stand直立配件,折叠收纳时不用担心占地方,去哪儿都很方便!有我在去远点的地方或者带老婆孩子出去旅游就用fox,简直完美!

  在这短暂分别的一个月里,就让Bugaboo替我陪伴女儿啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规