天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

母婴闲置物用品平台兜兜口袋上线啦!

楼主:ddpocket 时间:2017-06-28 14:42:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  兜兜口袋是一个专注于母婴二手闲置交易的平台

  

  当每一位家长为孩子“全身心”投入的时候,也就陷入了疯狂地“买买买”时代,等到孩子慢慢长大,才发现家里的二手闲置物已经堆成山了,回过头发现,有一些东西只用过一两次,就是因为宝宝在“某一时刻”地一声啼哭,父母们就软下心肠买了回家,久而久之,家里的东西就越来越多,家里其实崭新的、完全没有使用过非常多,只是没有机会使用了,也就闲置了,兜兜口袋为妈妈们提供了一个这样的平台,不用下APP,不用注册,不用预留手机号码,只需要在你常用的微信公众号里搜索“兜兜口袋”就可以找到我们,安全方便可靠,给妈妈们最安心、有效的服务,让家里有母婴二手闲置物的妈妈们能把东西“有的放矢”,让那些想要淘到优质闲置物,想做一个精打细算的妈妈们能发挥“看家本领”。

  

  当过妈妈的一定都知道,妈妈怀孕后都会陷入“买买买”的疯狂状态,自己省吃简用,但一要给宝宝“最好的”。这种状态直接导致了过度消费,进而演变成了浪费,而且婴幼儿用品很多都比较昂贵,使用周期都比较短,孩子稍微长大一点,就不能用了,而且浪费空间占地方。这是让每个怀孕过的妈妈们都头疼的问题。现在的妈妈们观念都很开放,也更具实用与环保意识,对于共享经济的概念接受度高并会亲身实践;其次,目前市场上的类似产品的问题大都是不专业,信息凌乱,活跃度不高,并不能真正解决绝大多数妈妈的痛点。

  所以,我们上线啦!

  

  兜兜口袋专注解决母婴二手闲置物交易的平台,嫁接在微信公众号里面,方便使用,一切交易通过微信支付,安全可靠,是妈妈们的不二之选,平台有两种方案解决妈妈们的问题,自主发布商品和寄售商品,自主发布商品是妈妈们在平台发布商品信息,有需求的妈妈们自主进行购买,寄售商品是平台为妈妈们提供仓库存放妈妈们的商品,并为之清洗、消毒等服务,由平台替妈妈们销售,销售所得会打款到妈妈的微信账户。

  

  来吧,加入我们!

  更多的优质商品

  更多的育儿知识分享

  更多的活动资讯告知

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规