天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国COOGHI滑板车,孩子童年最可靠的伙伴!

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-16 14:49:33 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  玩具在孩子的童年充当非常重要的角色,玩具不仅能使孩子在使用的过程中发挥启迪孩子智慧的作用,在情感上也是孩子重要的伙伴。

  一个玩具能陪伴孩子多久往往取决于两点,一是玩具本身的质量;二是玩具的使用寿命。前者好理解,毕竟玩具质量本身不过关,使用的时间当然不会长久,更别提能起到好的陪伴作用了。而玩具的使用寿命因人而异,有的孩子喜欢拼图类玩具,那么使用的时间就会长一点,有的则不然,全靠孩子的喜好程度决定。

  英国COOGHI滑板车在设计之初,只是因为品牌创始人觉得家里孩子的玩具太多,各种自行车、滑板车随意堆放,简直没有下脚的地方,那为什么不生产出一种结合骑行和滑行两种功能的滑板车呢,所以COOGHI滑板车得已诞生。

  但令COOGHI滑板车品牌创始人未曾想到的是当初只是一个源于对孩子爱的念头,会受到如此众多父母的选择,孩子的喜爱。

  COOGHI滑板车除了骑行、滑行功能二合一外,在使用过程中的车身还能随着孩子的年龄变化进行身高调节,陪伴孩子成长无压力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规