天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原来培养孩子色感能促进脑部发育,才会更聪明!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-05-19 15:45:03 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝宝开始认识世界从色彩起步,“宝宝能看到东西了!”……随着孩子慢慢睁开眼睛,家长们总会发出欣喜的呼叫。然而,家长们或许不知道,睁大双眼的宝宝根本看不到这个世界的色彩,因为要等到他们视觉发育成熟,还需要大约6年的时间。
  宝宝从睁眼到看清世界所有色彩,要经过4个时期,即黑白期、色彩期、立体期和空间期。
  在不同时期,宝宝能感知到的色彩也各不相同。如果家长能抓住每个时期的特点,给予适当的色彩刺激,则不仅能够促进宝宝的视觉发育,还能进一步增强智力潜能的开发,促使宝宝脑部更早发育,变得更聪明。
  过了1岁,小宝宝们就很难满足于六七种单调的颜色了,这时,家长再接着增加一些混合色让他们看,比如草绿、翠绿、墨绿等,潜移默化中,就会让宝宝眼中的世界会变得色彩越来越丰富。2—6岁期间,家长们应尽量将宝宝带到大自然中去充分感受五光十色、万紫千红的世界,以促进视觉更好地发育。

  

  其实小孩子经常去户外活动是可以提高观察力的,因为孩子对一切事物都很好奇,他们会提问,会有很大的兴趣,也会记住很多事情,这就使得孩子的观察力得到提高。尤其是孩子骑着儿童滑板车运动,不仅能接触大自然,身体各项机能也能得到锻炼,还有利于孩子的身心成长。
  酷骑独有的两种骑行模式转换按钮可以让宝宝在骑行和滑行中自如选择。在滑行模式中宝宝可以充分锻炼到腿部肌肉,当滑累之后则可以选择骑行模式,柔软的EVA坐垫、马鞍型状则可以很好的保证孩子的发育,舒适、安全。在车子前部独有的专利防撞衬垫则可以有效的缓解行驶过程中由碰撞带来的冲击力。两种模式轻松转换,无需工具,从小培养孩子的独立动手能力。而且酷骑亮丽缤纷的产品外观也能培养孩子的色感,促使视觉更好发育。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规