天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别再忽视了,睡好对孩子真的很重要!尤其是旅行的时候!

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-04-27 10:34:23 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个人的身高,除了遗传因素,还受到睡眠、营养、运动等方面影响,其中睡眠是除遗传外影响孩子身高的第一大因素。这是因为,影响身高的生长激素,在白天分泌很少,主要在夜间分泌,而且必须进入熟睡状态才能分泌更多。
  生长激素的分泌高峰期是晚上21:00 -- 01:00点和早上05:00 -- 07:00.其中晚上十点左右,是生长激素分泌的最高峰,能达到白天的5-7倍左右。所以想让孩子长高,这两个时间段必须保证孩子已经进入熟睡状态。
  而进入睡眠之后的半个小时至一个小时,才能够进入深度睡眠,所以为了孩子的身高,尽量在晚上八点半之前睡着,最迟也不要迟过九点半。
  有些父母会带孩子进行长途旅行,那么在路上孩子的睡眠时间则完全无法保障,这个时候其实一台杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱就可以解决。因为杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱不仅满足了自带20L储物空间的行李箱功能,还可以在孩子需要时变身睡床。在使用时只需要翻转箱盖,调节合适高度后拉出床板、铺上被子,孩子即使在旅途中也能安稳、舒适的进入梦乡。多项研究表明睡眠能让孩子更聪明:孩子睡熟后,脑血流量明显增加,因此还可以促进脑蛋白质的合成及孩子智力发育。
  学龄前的孩子,每天应该睡10~13个小时,如果低于8小时或者多于14小时,都是不推荐的睡眠时间。所以计划出门旅行的父母一定要多多注意,为孩子的睡眠问题多考虑下,不妨带个杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱简直一举两得,杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能行李箱的骑行功能还能满足孩子的玩耍需求,自带的万向轮想去哪里就去哪里,十分方便有趣。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规